Alter Bauernkäse | Premium Qualität
Alter Bauernkäse ist 12 Monate gereift. Dabei entwickelt alter Bauernkäse einen besonders würzigen Geschmack.
Online-Verkauf von Käse für Privat- und Geschäftskunden.
Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt - Extra lange Haltbarkeit!
MEHR ALS 350 Käsesorten - Käseverkäufer seit 1970
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Was den Bauernkäse so besonders macht, ist die Herstellung: Dieser wird noch in einem privaten Bauernhof produziert, was meistens durch die Bäuerin geschieht. Grundsätzlich unterliegt die Herstellung einem speziellen Familienrezept, das über Generationen weitergegeben wird. Außerdem ist der Geschmack von Bauernkäse besonders abhängig von Futter, Klima und anderen äußerlichen Faktoren. Das gibt dem Käse ein besonderes und unverwechselbares Aroma. Alter Bauernkäse entsteht, wenn der Käse bis zu 12 Monate gereift wird. Dabei entwickelt alter Bauernkäse einen besonders würzigen Geschmack.
Zutaten:
Fett 48+, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vitamine A, B und D
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Dies ist ein Original holländischen Bauernkäse:
Die meisten Käsesorten, die heute im Sortiment eines Supermarkts anzufinden sind, werden industriell von Maschinen gefertigt. In diesem Prozess erinnert kaum mehr etwas an die ursprünglichen Herstellungverfahren, die früher üblich waren. Daher ist Bauernkäse etwas ganz besonderes: Er wird noch auf kleinen bis mittelgroßen Bauernhöfen hergestellt, die ihre Milch direkt von eigenen Kühen erhalten. Daher variiert dieser Käse, je nach Herkunftsort, Aroma und Konsistenz, und dies macht ihn so besonders. Diese große Geschmacksvielfalt finden Sie bei keinem industriell gefertigten Produkt.
Abmessungen ganzer Käse | +/- 38 cm Ø x 11,5 cm H |
---|---|
Marke | Gouda Premium |
Geschmacksstärke | Pikant |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 784 |
Kalorien (kcal) | 368 |
Kilojoule (KJ) | 1526 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 25,5 |
Natrium (mg) | 751 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Abomasale Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei |
Ja ![]() |
Pasteurisiert | Nein |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |
-
Käsehobel Milano (als bester getestet)13,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
-
Parmesanmesser De Luxe Edelstahl11,50 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
-
Alter Peter Käse - Premium QualitätSo niedrig wie 5,45 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 6,25 € Versandkosten anzeigen
-
Handkäseraspel Easy Grater12,05 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten