Auch beim Boer’n Trots Honig Kühe spielt die hohe Qualität der Milch eine große Rolle. Diese Milch wird im tagesfrischen Zustand zur Herstellung des Käses weiterverarbeitet. Durch das nahrhafte Futter der Kühe und die besonders guten Bedingungen, unter denen die Kühe auf dem Landgut Kaamps leben, produzieren sie eine besonders schmackhafte und rahmige Milch, die den Käsen ihren charakteristischen Geschmack und ihr cremiges Aroma verleihen. Bei der Herstellung des Käses wird der Boer’n Trots Honig Kühe mehrmals mit einer Honig-Mischung gewaschen, wodurch er eine schöne goldbraune Honigrinde erhält und er seinen typischen süßlichen Geschmack entwickelt. Dieser Käse darf für 20 Wochen auf den unbehandelten Holzbrettern ruhen und bis zu seiner Vollendung weiterreifen.
Eigenschaften:
Kuhmilchkäse mit Honig, 20 Wochen Reifung, cremig-würziges, leicht süßliches Aroma
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Tierlab, Vorspeise, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Honiggeschmack
Qualität:
Der Boer’n Trots Kühe wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Boer’n Trots Kühe eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Der Boer’n Trots Honig Kühe passt auf jede Käseplatte und aufgrund seines süßlichen Geschmacks schmeckt er vorzüglich zu trockenen Weißweinen, aber auch zu Malzbier. Aufgrund seiner guten Schmelzeigenschaften lässt er sich auch sehr gut in warme Gerichte verarbeiten.