Der Cantenaar von Frico ist außerhalb der Niederlande als Vermeer Käse bekannt. Dieser Käse hat einen einzigartigen Geschmack: fein und scharf, mit süßen und nussigen Akzenten. Der Cantenaar 30+ ging bei den Weltmeisterschaften des Jahres 2022 als bester Käse hervor!
‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos sieben bis acht Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Der Cantenaar Käse aus dem Hause Frico hat einen einzigartigen Geschmack: er ist fein und scharf und hat süße und nussige Akzente.
Dieser Cantenaar ist ein geschmackvoller 30+ Käse, der 40% weniger Fett und 25% weniger Salz enthält. Durch den von Frico spezialisierten Herstellungsprozess entstehen im Teig des Cantenaars kleine weiße Pünktchen. Diese Eiweißkristalle sind ein Qualitätsmerkmal dieses Käses und kennmerkend für seinen charakteristischen Geschmack. Dieser besondere Geschmack wurde bei den Käse-Weltmeisterschaften des Jahres 2022 mit Gold ausgezeichnet! Der Cantenaar ist ein neun bis elf Monat naturgereifter Käse, der außerhalb der Niederlande auch als Vermeer Käse bekannt ist.
Zutaten: Fett 30+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Vitamine A, B und D
Qualität: Der Cantenaar wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! Der Cantenaar eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Weitere Informationen
Marke
Cantenaar
Geschmacksstärke
Pikant
Herkunftsland
Niederlande
Nährwerte
Pro 100 Gramm
Fett (gr)
19
Gesättigte Fettsäuren (gr)
13
Calcium (mg)
815
Kalorien (kcal)
300
Kilojoule (KJ)
1270
Kohlenhydrate (gr)
0
Eiweiß (gr)
32
Natrium (mg)
800
Milchart
Kuh
Glutenfrei
Ja
Art der Lab
Abomasale Lab
Zucker frei
Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Ja
Essbare Käserinde
Nein
Laktosefrei
Ja
Pasteurisiert
Ja
Begrenzte Haltbarkeit
Nein
Gemacht aus Weidemilch
Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.