Lutjewinkel 1916

Lutjewinkel 1916

Auf der ganzen Welt ist dieses kleine Dorf für seinen Käse berüchtigt: Lutjewinkel. Bereits seit 1916 wird im Norden Hollands von den Käsemeistern von Lutjewinkel mit großem handwerklichen Können erstklassiger Käse hergestellt. Aufgrund des vollmundigen Geschmacks und der hervorragenden Qualität gehört dieser Käse zu den besten der Welt. In diesem Dorf wird der Käse mit großer Sorgfalt auf natürliche Weise gereift und jeder Käse wird im richtigen Moment verfeinert. Mit der überraschend großen Geschmacksvielfalt ist für wirklich jeden Käseliebhaber etwas dabei. Wählen Sie einen etwas feineren, milden oder einen geschmacklich intensiven Käse.

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    Lutjewinkel 1916 Lecker & Leicht
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    Lutjewinkel 1916 Kräftig & Cremig
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    NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust
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    Lutjewinkel 1916 Verfeinert & Cremig
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    NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig
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Der 48+ Lutjewinkel 1916 Käse ist als Stinkekäse bekannt. Dieser Käse darf nur von nordholländischen Käsemeistern in Nord-Holland hergestellt werden. So können Sie sich sicher sein, dass dieser Käse ausschließlich von handwerklichen Käsespezialisten produziert wurde. Dadurch, dass dieser Käse aus qualitativ hochwertiger Weidemilch gemacht wird, ist er besonders cremig und schmackhaft. Nach handwerklichem Rezept und mit viel Liebe für Kühe und Natur produziert.

Welcher der Lutjewinkel 1916 Käse lässt Ihr Herz schneller schlagen? Der Lutjewinkel 1916 Lecker & Leicht 35+ Käse weist einerseits einen niedrigen Fettgehalt auf, hat andererseits allerdings trotzdem den typischen Gouda Geschmack. Der cremige und milde Geschmack lässt sich besonders gut mit anderen Produkten kombinieren. Mit diesem Käse können Sie perfekte Scheiben hobeln und schmelzen tut er auch gut – sogar so gut, dass Sie damit leckere Hawaii-Toasts mit Ananas, Schinken und geschmolzenem Käse verzehren können.

Sind Sie auf der Suche nach einem Käse mit etwas mehr Charakter und Schwung? Dann probieren Sie den Lutjewinkel 1916 Verfeiert & Cremig. Dieser kräftige Käse hat aufgrund des längeren Reifungsprozesses mehr Charakter, er liegt dabei jedoch trotzdem sanft und weich im Mund. Der Vollmundige & Cremige Käse hat, so wie sein Name schon vermuten lässt, einen vollmundigen und kräftigen Geschmack. Es handelt sich zwar um einen pikanten Käse, doch birgt dieser die Besonderheit, dass das Eiweiß im Reifungsprozess noch keine Kristalle bildet, wodurch der Käse sich noch immer gut in Würfel schneiden oder in Scheiben hobeln lässt. Dieser Käse kann so einiges! Wenn Sie pikanten Käse bevorzugen, dann sollten Sie den Lutjewinkel 1916 Pikant & Cremig Käse testen. Dieser Käse ist sanfter im Mund als Alter Käse, aber pikanter als extra kräftiger Käse. Für diejenigen die alten Käse bevorzugen, gibt es da noch den Lutjewinkel 1916 Robust & Cremig. Von diesem intensiven und kräftigen Käse läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Der lange Reifungsprozess verleiht dem Käse eine feste Textur und ein pikantes Geschmackserlebnis.