Grana Padano Käse | Premium Qualität

Bestseller

Grana Padano ist ein Extrahartkäse, der im nördlichen Italien hergestellt wird. Dieser Grana Padano Käse ist 14 Monate in der Natur gereift.

6,20 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Gewicht:

Grana Padano ist ein Extrahartkäse, der im nördlichen Italien hergestellt wird. Er wird oft mit dem bekannteren Parmesan verglichen und ist in der Herstellung auch ähnlich, allerdings unterliegt er etwas anderen Qualitätsrichtlinien und wird in anderen Teilen Italiens produziert. Beim Grana Padano gibt es drei verschiedene Reifeklassen, er kann 12, 16 oder 20 Monate gereift werden. Während der eher junge Grana Padano hervorragend zum Überbacken von Speisen geeignet ist, wird der sehr reife Grana Padano besonders gerne für Pesto und Pasta im Allgemeinen verwendet. Dieser Grana Padano Käse ist 14 Monate in der Natur gereift. 

Zutaten:
Fett 50+ , pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker

Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist Grana Padano Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

 

 

Lesen Sie mehr ...

Zutaten - andere Daten
Abmessungen ganzer Käse Keine Angabe
Marke Grana Padano
Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Italien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 28,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18
Calcium (mg) 1000
Kalorien (kcal) 422
Kilojoule (KJ) 1768
Kohlenhydrate (gr) 2
Eiweiß (gr) 40
Natrium (mg) 1000
Milchart Kuh
Pasteurisiert Ja
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Rezept Eiercake met groene asperges en grana padano

Bereidingstijd: 30-60 minuten

Ingrediënten:

  • 700 g groene asperges
  • 6 eieren
  • 2 dl room
  • 50 g versgemalen grana padano (lijkt op parmezaanse kaas)
  • een bosje bieslook, fijngesnipperd
  • boter
  • bloem
  • peper en zout


  • Hulpmiddelen:
    1 cakevorm van 22 x 10 cm ,aluminiumfolie.

    Voorbereidingen:
    Stoom de schoongemaakte asperges in zo′n 15 minuten beetgaar. Vermeng in een kom de eieren met de room, kaas, bieslook, peper en zout. Verwarm de oven voor op 220? C.

    Bereidingswijze
    Beboter de vorm en leg op de bodem een laag asperges, maar niet tegen elkaar aan. Schep er een laag van het eimengsel op, dan terug een laag asperges en werk zo verder tot alles opgewerkt is.
    Dek af met aluminiumfolie en zet 40 minuten in de oven. Verwijder de folie en laat nog 20 minuten verder bakken. Laat afkoelen in de uitgedraaide oven.

    Serveertips:
    Snij de cake in dikke plakken en serveer.

    Dit recept wordt u aangeboden door:     Smulweb

    Lesen Sie mehr ...

    Schreiben Sie eine Bewertung
    Sie bewerten:Grana Padano Käse | Premium Qualität
    Deine Bewertung

    Lesen Sie mehr ...

    No Related Posts

    Lesen Sie mehr ...