Jung gereifter Käse - Gouda | Premium Qualität

Jung gereifter Gouda schmeckt wunderbar rahmig. Der Käse ist ein wenig gesalzen und zwischen 8-10 Wochen in der Natur gereift.

Sonderpreis 3,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 3,95 € Versandkosten anzeigen
  • FRISCH GESCHNITTEN
  • VAKUUMVERPACKT - Extra lange Haltbarkeit
  • GANZER KÄSE KAUFEN - 10% BIS 20% RABATT
  • schnell GEKÜHLTER käseversand
  • GESCHENK? ADRESSE IM CHECK-OUT ÄNDERN
  • ÜBERPRÜFEN, WIE WIR VERPACKEN UND SENDEN

Junger Gouda ist nicht umsonst einer der beliebtesten Käsesorten. Er schmeckt cremig und mild. Dieser wunderbare Geschmack entsteht in der kurzen Reifephase, welche 8-10 Wochen beträgt. Typisch für jungen Gouda Käse aus Holland sind die Löcher. Sie können Gouda zum Überbacken oder als Brotbelag verwenden. Natürlich eignet sich junger Gouda hervorragend für eine leckere Käseplatte.

Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Vitamin A, B und D

Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Tipp von Goudakaeseshop: Hobeln Sie den Gouda stets frisch mit einem Käsehobel. Der Käse lässt sich am besten schneiden, nachdem Sie diesen aus dem Kühlschrank geholt haben. Dann ist der Gouda noch härter und der Hobel gleitet besser. Wenn Sie den Gouda im Kühlschrank aufbewahren und luftdicht verpacken, kann der Käse nicht austrocknen.

Dies ist ein Original Gouda-Käse aus den Niederlanden: 

Gouda Holland Käse
Gouda ist der beliebteste und bekannteste Käse in den Niederlanden, und ist auch in anderen Ländern nicht mehr vom Speiseplan weg zu denken. Heutzutage gibt es unzählige verschiedene Varianten des wandelbaren Käses. Gouda ist in unterschiedlichen Reifegraden erhältlich, zum Beispiel kann man jungen, mittelalten oder alten Gouda bestellen. Auch überjähriger oder uralter Gouda ist im Handel erhältlich. Gouda stammt ursprünglich aus der Umgebung der holländischen Stadt Gouda, der echte Gouda wird dort noch heute hergestellt.

Zutaten - andere Daten
Abmessungen ganzer Käse +/- 37 cm Ø x 11 cm H
Marke Hausmarke frisch geschnitten
Geschmacksstärke Mild
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20
Calcium (mg) 815
Kalorien (kcal) 368
Kilojoule (KJ) 1526
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 25,5
Natrium (mg) 708
Milchart Kuh
Pasteurisiert Ja
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Rezept

Venkelsoep met Jong Belegen Kaas

Bereidingstijd: 30-60 minuten

Ingrediënten voor 4 personen:
* 2 grote venkelknollen met mooi groen 
* 1 liter kruidenbouillon
* 1 sjalotje
* 1/2 eetlepel karwijzaad
* 150 g geraspte jong belegen kaas

Bereidingswijze
De venkel schoonmaken, het groen ter garnering achterhouden en de knollen in dunne repen snijden. Het sjalotje snipperen en in de olie goudgeel fruiten, het karwijzaad erbij roeren en nog even meebakken. De bouillon erbij schenken, de venkel toevoegen en in 5 minuten beetgaar koken. Het venkelgroen kleiner snijden en met de kaas bij de soep roeren. Direct serveren.

Dit recept wordt u aangeboden door:     Smulweb

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Jung gereifter Käse - Gouda | Premium Qualität
Deine Bewertung

Related Posts

Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!