Junger Ziegenkäse | Premium Qualität
Junger Ziegenkäse hat eine vergleichsweise kurze Reifezeit von 8 bis 10 Wochen. Dadurch behält er eine weiche, cremige Konsistenz und hat einen milden Geschmack.
ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt
Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten
KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Junger Ziegenkäse hat eine vergleichsweise kurze Reifezeit von 8 bis 10 Wochen. Dadurch behält er eine weiche, cremige Konsistenz und hat einen milden Geschmack, aber trotzdem schon das für Ziegenkäse typische süßliche Aroma. Dieser Käse ist also gut als Belag für Brote, aber auch zum Überbacken von Speisen geeignet. Dabei gibt er jeder Speise das für Ziegenkäse typische Aroma. Wenn Sie also zu den vielen Menschen gehören, die noch nie reinen Ziegenkäse gegessen haben, sollten Sie diesen unbedingt einmal ausprobieren!
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Ziegenmilch, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Salz, Säurewecker
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Ziegenkäse:
Wie der Name schon sagt ist Ziegenkäse ein Käse, der aus der Milch von Ziegen hergestellt wird. Allerdings gibt es im Herstellungsprozess sehr große Unterschiede zwischen verschiedenen Käsen und daher auch viele verschiedene Arten von Ziegenkäse. Ziegenkäse bedeutet aber nicht, dass immer nur Milch von Ziegen verwendet wird, oft wird diese auch mit Schaf- oder Kuhmilch gemischt. Es sind viele Sorten von Ziegenkäse erhältlich, sowohl junger als auch alter Käse und sogar Käse der mit Kräutern wie Brennnessel oder Bockshornklee versetzt wird.
Abmessungen ganzer Käse | +/- 28,5 cm Ø x 9,5 cm H |
---|---|
Marke | Gouda Premium |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 30,1 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 18,8 |
Calcium (mg) | 746 |
Kalorien (kcal) | 385 |
Kilojoule (KJ) | 1506 |
Kohlenhydrate (gr) | 0,1 |
Eiweiß (gr) | 23 |
Natrium (mg) | 791 |
Milchart |
Ziege ![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Abomasale Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei |
Ja ![]() |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |