‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos sieben bis acht Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Bierkäse - Abteikäse
Die Tradition der Käseherstellung geht ebenso weit in die Geschichte der Menschheit zurück, wie die Herstellung von Bier. Beide handwerklich hergestellten Produkte liefern heute eine Vielzahl an Möglichkeiten, es gibt weltweit um die 5.000 Käsesorten, Biersorten gibt es allein in Deutschland mindestens so viel!
Auch die Idee, Käse mit Bier herzustellen oder zu verfeinern, gibt es schon seit mehreren Jahrhunderten. Käse, der von Mönchen in den Abteien hergestellt wurde, brauten auch ihr Bier selbst und damit war es nur ein kleiner Schritt, um diese zwei essenziellen Produkte miteinander in Harmonie zu verbinden.
Der Bierkäse Hertog Jan ist ein charaktervoller Käse mit einem unverwechselbaren Biergeschmack. Er entstand aus einer Allianz zwischen der Brauerei Hertog Jan und des Käsers Joris Mathijssen aus Udenhout, die diesen Bierkäse mit dem Winterbier von Hertog Jan herstellen. Zwei einzigartige Aromen, die sich gegenseitig ergänzen und verstärken!
Der Bierkäse Paulus Abtei ist ein mit Bier aromatisierter Käse. Zur Käseherstellung wird ein sehr geschmackvolles Bier hinzugefügt, das nach der traditionellen Methode der Paulus Abtei hergestellt wird. Das Ergebnis ist ein feiner holländischer Gouda, der die sanfte Salzigkeit eines reifen Käses mit der frischen, leicht bitteren Fruchtigkeit des Paulus Biers vereint. Ein Käse, der mit Sicherheit Lust auf mehr macht.
Der Chimay Grand Cru ist ein belgischer Trappistenkäse, der für sechs Wochen in den Kellern der Abtei heranreift, wo er von Hand gedreht und gewaschen wird, damit er seinen cremigen, leicht würzigen Charakter voll entwickeln kann. Die Rinde des Chimay Grand Cru wird mit Chimay-Bier gewaschen, das ebenso in der Abtei gebraut wird.
Der Sint Bernadus Abbey Käse ist ein Abteikäse und eine preisgekrönte Käsespezialität aus der Gemeinde Watou in Belgien. Er wurde ursprünglich von Mönchen hergestellt, die das Rezept für diesen Käse zur Vollendung brachten. Viel später entstand hier eine Bierbrauerei, die das Trappistenbier herstellt. Das rahmig zarte Aroma des Sint Bernadus Abbey Käse passt natürlich besonders gut zum Trappisten-Bier und wird in der Trappisten-Brauerei gerne in Kombination serviert.
'Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit Kühlkissen versand. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!’