Tête de moine käsehobel

Tête de moine käsehobel - Köstlich verdreht! Drehen Sie sich leckere Rosetten aus dem Schweizer Tête de Moine-Käse und genießen Sie dazu einen guten Tropfen Wein.

Artikel 1 bis 6 von 17 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  •  

    Käse Schneider mit Haube | Buchenholz

    Goudakaeseshop.de: Käse Schneider mit Haube | Buchenholz online kaufen
    Menge:

    24,75 €


    Neu im Sortiment!

    Ein schöner Käse Schneider mit Haube in Buchenholz.
    Der Käse Schneider kann für Hartkäse verwendet werden, um Käse Rosen machen. Zum Beispiel, ein Tete de Moine.

    Erfahren Sie mehr
     
  •  

    Tête de Moine - Halber Käse | +\- 425 gramm

    Goudakaeseshop.de: Tête de Moine - Halber Käse  | +\- 425 gramm online kaufen
    Menge:

    13,95 €
    11,50 €

    Bestseller

    Der Tête de Moine ist halbhart, dunkelgelb mit einem gelben gerippten braune Kruste. Der Käse wird nicht geschnitten, sondern auch gehobelt, jetzt in der Regel mit einem Käseschaber. Die Kruste zerfällt beim Schneiden auseinander, und der Käse wird in Ros Erfahren Sie mehr

     
  •  

    Käse Schneider mit Haube | Buchenholz + Tete de Moine käse +/- 425 Gramm

    Goudakaeseshop.de: Käse Schneider mit Haube | Buchenholz + Tete de Moine käse +/- 425 Gramm online kaufen
    Menge:

    36,90 €
    34,95 €

    Neu im Sortiment!

    Ein schöner Käse Schneider mit Haube in Buchenholz mit Tete de Moine käse +/- 425 Gramm.
    Der Käse Schneider kann für Hartkäse verwendet werden, um Käse Rosen machen. Zum Beispiel, ein Tete de Moine.

    Erfahren Sie mehr
     
  •  

    Tête de Moine - Ganzer Käse | +\- 850 gramm

    Goudakaeseshop.de: Tête de Moine - Ganzer Käse | +\- 850 gramm online kaufen
    Menge:

    23,95 €
    21,50 €

    Der Tête de Moine ist halbhart, dunkelgelb mit einem gelben gerippten braune Kruste. Der Käse wird nicht geschnitten, sondern auch gehobelt, jetzt in der Regel mit einem Käseschaber. Die Kruste zerfällt beim Schneiden auseinander, und der Käse wird in Ros. Erfahren Sie mehr
     

Artikel 1 bis 6 von 17 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge