Tête de Moine

Tête de Moine Käse ist halbhart, dunkelgelb und besitzt eine gelb-braune gerippte Kruste. Tête de Moine sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis und nicht nur etwas für Feinschmecker.

Tête de Moine Käse wird traditionell nicht geschnitten, sondern gehobelt. Dazu nutzt man Tête de Moine Käsehobel oder Käseschaber. Serviert wird Tête de Moine Käse
typischerweise, indem man mit einem Käseschaber, auch Girolle genannt, Rosetten herausschneidet. Daher schmeckt unser Tête de Moine nicht nur köstlich, sondern ist auch eine ausgezeichnete Dekoration für jede Käseplatte. Die hauchzart gehobelten Rosetten aus dem köstlichen Käse sind ein besonderer Blickfang.

Traditionell wird der Tête de Moine Käse nicht einfach geschnitten, sondern geschabt. Dazu schneidet man erst den oberen Rand ab, den man später wieder als Deckel verwenden kann.

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    Tête de Moine - Ganzer Käse | +\- 750 gramm

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    Der Tête de Moine ist halbhart, dunkelgelb mit einem gelben gerippten braune Kruste. Der Käse wird nicht geschnitten, sondern auch gehobelt, jetzt in der Regel mit einem Käseschaber. Die Kruste zerfällt beim Schneiden auseinander, und der Käse wird in Ros. Erfahren Sie mehr
     
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    Tête de Moine - Halber Käse | +\- 425 gramm

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    Tête de Moine - Ganzer Käse | +\- 850 gramm

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