Manchego PDO

Bewertung:
92% of 100

Die Tatsache, dass der Manchego ein spanischer Käse ist, wird durch die temperamentvollen Aromen dieses Käses offensichtlich. Am besten genießt man diesen Käse pur, um in den Genuss des wunderschönen Aromas zu kommen, das diesen Manchego auszeichnet.

Sonderpreis 6,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 6,95 € Versandkosten anzeigen
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Spanischer Manchego – Käse mit Temperament

Der Manchego D.O.C. ist ein spanischer Hartkäse, der drei Monate alt ist. Dieser Hartkäse wird in Spanien aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt, wobei der Käse zu festen runden Käseformen gepresst wird. Der Käse enthält 50% Fett und hat einen schönen vollaromatischen Geschmack. Laut authentischem Rezept kann der Käse nur mit der Milch der Manchega-Schafe hergestellt werden. Dieser herkunftsgeschützte, klassische, spanische Schafskäse zählt heute innerhalb und außerhalb der spanischen Grenzen zu Spaniens wichtigstem Käse.

In Würfeln, als Dessert auf einer Käseplatte oder während eines angenehmen Abends als leckerer Snack serviert - am besten genießen Sie den Manchego zu einem schönen spanischen Rotwein.

Eigenschaften:
3 Monate Reifung, aus pasteurisierter Schafsmilch, herkunftsgeschützt

Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Salz, Vitamine A, B und D

Qualität:
Der Manchego PDO wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Manchego PDO eignet sich hervorragend für den Versand per Post.

Manchego cheese

Manchego

Manchego bezieht sich sowohl auf eine Käsesorte als auch auf eine Schafrasse. Es wird Sie nicht überraschen, dass der Käse aus der Milch dieser Manchego-Schafe hergestellt wird. Wenn Sie Manchego kaufen, kaufen Sie immer Schafskäse. Der Käse wird während der Herstellung gepresst, hat eine harte Kruste und eine weiße Farbe und einen cremigen Geschmack. Wie Parmesan hat diese Käsesorte einen geschützten Status. Der Käse kann nur an bestimmten Orten in Spanien hergestellt werden. Glücklicherweise ist Manchego leicht erhältlich, da es ein köstliches Gewürz für Salate, auf dem Käsebrett oder auf einem Luxus-Sandwich ist. Der Käse hat einen unverwechselbaren Geschmack, ist aber je nach Reifezeit nicht sehr scharf. Je älter der Käse, desto würziger ist er. Manchego, das seit drei Monaten gereift ist, ist jedoch ein großartiger Käse für Anfänger. Der Käse wird erst richtig scharf, wenn er ab einem Jahr reift.

Manchego mit Tapas oder in einem Rezept

Traditionell essen die Spanier Manchego-Käse oft als Tapa, als kleinen spanischen Snack. Immerhin hat der Käse einen köstlichen Geschmack, der sich bemerkbar macht, wenn Sie den Käse direkt aus der Hand essen. Das bedeutet nicht, dass Sie den Käse nicht in einem leckeren Gericht oder Rezept verwenden können. Manchego schmeckt auch in einem Salat mit Birne und Serrano-Schinken oder auf einem Sandwich mit gegrilltem Gemüse. So können Sie mit diesem Käse ein leckeres und gesundes Gericht zubereiten.

Käse bestellen oder verschenken

Da Manchego eine harte Kruste hat und bei Bestellung oft vakuumverpackt wird, können Sie den Käse lange aufbewahren. Dies ermöglicht es auch, den Käse Freunden oder der Familie zu schenken. Manchego kann einfach in Vakuumverpackung versendet werden. Auf diese Weise können Sie einen Freund mit einem köstlichen Stück spanischen Schafskäses glücklich machen.

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse 22 x 12 cm
Marke Manchego
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Spanien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 35
Gesättigte Fettsäuren (gr) 24
Calcium (mg) 700
Kalorien (kcal) 417
Kilojoule (KJ) 1728
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 24,5
Natrium (mg) 753
Milchart Schaf
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja
Rezept Keine Angabe
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Manchego PDO
Deine Bewertung

No Related Posts