Parmigiano Reggiano 24 Monate | Premium Qualität

Bewertung:
100% of 100

Parmigiano Reggiano D.O.P.Für diejenigen, die reichhaltige, intensive Käsegeschmäcker lieben, ist der Parmigiano Reggiano ein wahrer Genuss. Dank des langen Reifeprozesses von nicht weniger als 24 Monaten ist der Geschmack sehr konzentriert und reich an Proteinen und Mineralien. Dieser Hartkäse aus Kuhmilch ist Teil einer langen norditalienischen Tradition.

8,00 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Parmigiano Reggiano D.O.P.Parmigiano Reggiano 24 Monate
Für diejenigen, die reichhaltige, intensive Käsegeschmäcker lieben, ist der Parmigiano Reggiano ein wahrer Genuss. Dank des langen Reifeprozesses von nicht weniger als 24 Monaten ist der Geschmack sehr konzentriert und reich an Proteinen und Mineralien. Dieser Hartkäse aus Kuhmilch ist Teil einer langen norditalienischen Tradition.

Zutaten: 
Fett 50+ , pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker

Qualität:
Der Parmigiano Reggiano wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist Parmigiano Reggiano Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Ausschließlich aus der Region Parma
Im Gegensatz zu dem des Grana Padano, mit dem dieser Käse oft verglichen wird, ist der Ursprung dieses Käses exklusiv. Parmigiano Reggiano wird nur in kleinen, traditionellen Käsereien in der Region um Parma hergestellt. Die Herkunft wird vom italienischen "Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano" kontrolliert, das dem Käse Qualitätsmerkmale verleiht. Es ist daher für jeden Käse, in dem die Käserei hergestellt wurde, genau nachvollziehbar.

Langer Reifeprozess
Der Parmigiano Reggiano ist einer der ältesten Käsesorten. Während der Reifung werden die Käse ständig gebürstet und gewendet. Die lange Reifezeit und der komplizierte, traditionelle Herstellungsprozess stellen sicher, dass dieser Käse im Vergleich zu anderen Käsesorten auch ziemlich teuer ist. In Italien werden die Käselaibe sogar von einer Bank als Sicherheit für Kredite genutzt.

Parmigiano Reggiano, ein vielseitiger Käse
Parmigiano Reggiano ist sehr beliebt, nicht nur wegen seines reichen Geschmacks, sondern auch, weil es in einer Vielzahl von Speisen gegessen werden kann, von Carpaccio bis Pesto alla Genovese und parmigiana. Alles, was Sie brauchen, ist eine Reibe, um den Käse in feinen Körnern oder in schönen großen Chips über das Gericht zu verteilen. Es ist eine perfekte Würze, die auch als guter Ersatz für Salz verwendet werden kann.

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse Keine Angabe
Marke Parmigiano Reggiano D.O.P.
Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Italien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 28,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18
Calcium (mg) 1000
Kalorien (kcal) 422
Kilojoule (KJ) 1768
Kohlenhydrate (gr) 2
Eiweiß (gr) 40
Natrium (mg) 1000
Milchart Kuh
Pasteurisiert Ja
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Rezept Keine Angabe
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Parmigiano Reggiano 24 Monate | Premium Qualität
Deine Bewertung

No Related Posts