Salzfreie Käse Naturell | Premium Qualität

Salzfreie Käse Naturell | Premium Qualität
Frisch - Sorgfältig vakuumverpackt - Lange Haltbarkeit - Schnelle Lieferung
Salzfreie Käse Naturell | Premium Qualität
Salzfreier Käse ist eine Variante von normalem Käse. Dabei wird das Diät-Natrium (eine wichtige Komponente von Salz) durch Kaliumsalz ersetzt. Dadurch ändert sich der Geschmack des Käses leicht, aber Menschen, die eine salzarme Diät einhalten müssen, können dennoch ein köstliches Stück Käse genießen.
Der salzfreie Käse eignet sich für eine natriumarme Ernährung, da er natriumarmes Diätsalz enthält.
Der Käse reift natürlich 8-10 Wochen, wodurch er seinen eigenen Charakter und Geschmack entwickelt. Dies trägt zu seiner Vielseitigkeit in verschiedenen Gerichten und Zubereitungen bei.
Zutaten:
Fat 48 +
pasteurisierter Milch
Lab
Enthält mehr als 50 mg Natrium pro 100 Gramm Käse
600 mg Kalium pro 100 g Käse
100 mg Ammonium pro 100 g Käse
450 mg Chlorid pro 100 g Käse
Qualität:
Wir schneiden Ihren Käse frisch vom Messer und packen Sie Ihre Bestellung imVakuum!
Dank der harten Struktur von holländischem Käse, der Käse ist sehr gut geeignet für den Versand.
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marke | Gouda Premium |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 24,6 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 16,6 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 339 |
Kilojoule (KJ) | 1409 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 29,4 |
Natrium (mg) | 50 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |