Bauernstolz Waldpilz Käse

Bewertung:
97% of 100

In diesem Bauernstolz Waldpilz Käse der niederländischen Käserei Kaamps wurden gröbere Stücke von Champignons, Steinpilzen, Butterpilzen und Edelkastanien verarbeitet und mit Schnittlauch verfeinert. Diese einzigartige Kombination gibt diesem Käse sowohl ein wunderschönes Äußeres als auch ein reichgefülltes Inneres und verleiht seinem Aroma eine tiefe Komplexität.

So niedrig wie 5,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 6,95 € Versandkosten anzeigen
Gewicht:
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Auf der Käserei des Landguts Kaamps wird gerne experimentiert. Dabei entstehen sehr feine und auch sehr einzigartige Käsesorten. Aus einer dieser Experimente ist der Bauernstolz Waldpilz entstanden. Der Käse wird aus feinster tagesfrischer Milch hergestellt, mit den edelsten Aromen von feinen Waldpilzen und dem nussigen Geschmack von Edelkastanie angereichert und mit frischem Schnittlauch verfeinert. Aus diesem Experiment ist eine gelungene Kreation geworden. Die Rinde dieses speziellen Käses wird mit Karamell gewaschen, dadurch erhält der länger gereifte, pikante Käse auch eine süßliche Note. Sowohl von innen als auch von außen ist dieser Käse eine Augenweide, denn er ist reich gefüllt und garantiert ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der Bauernstolz Waldpilz ist ein Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. Der Bauernstolz Waldpilz hat eine Rinde, die mit einer speziellen Honig-Karamellmischung mehrmals gewaschen wird. Durch dieses Käsebad erhält er zusätzlich ein würziges, leicht süßliches Aroma, das sich während seiner natürlichen Reifung auf den Holzbrettern so richtig entfalten kann. Der Bauernstolz Waldpilz ist ein einzigartiger Käse, worauf der Käsebauer wirklich stolz sein kann!

Eigenschaften:
Kuhmilchkäse mit Pilzen und Edelkastanien, würziger Geschmack, leicht süßliches Aroma

Zutaten: 
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, tierisches Lab, Starterkulturen, Salz, Waldpilze, Edelkastanien, Schnittlauch

Qualität:
Der Bauernstolz Waldpilz Käse  wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.

Auf der Käserei des Landguts Kaamps wird gerne experimentiert. Dabei entstehen sehr feine und auch sehr einzigartige Käsesorten. Aus einer dieser Experimente ist der Bauernstolz Waldpilz entstanden. Der Käse wird aus feinster tagesfrischer Milch hergestellt, mit den edelsten Aromen von feinen Waldpilzen und dem nussigen Geschmack von Edelkastanie angereichert und mit frischem Schnittlauch verfeinert. Aus diesem Experiment ist eine gelungene Kreation geworden. Die Rinde dieses speziellen Käses wird mit Karamell gewaschen, dadurch erhält der länger gereifte, pikante Käse auch eine süßliche Note. Sowohl von innen als auch von außen ist dieser Käse eine Augenweide, denn er ist reich gefüllt und garantiert ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der Bauernstolz Waldpilz ist ein Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. Der Bauernstolz Waldpilz hat eine Rinde, die mit einer speziellen Honig-Karamellmischung mehrmals gewaschen wird. Durch dieses Käsebad erhält er zusätzlich ein würziges, leicht süßliches Aroma, das sich während seiner natürlichen Reifung auf den Holzbrettern so richtig entfalten kann. Der Bauernstolz Waldpilz ist ein einzigartiger Käse, worauf der Käsebauer wirklich stolz- „trots“ - sein kann!

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse 25 cm Ø x 10 cm H
Marke Boer'n Trots
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 34,4
Gesättigte Fettsäuren (gr) 23,9
Calcium (mg) 750
Kalorien (kcal) 405
Kilojoule (KJ) 1677
Kohlenhydrate (gr) 2,1
Eiweiß (gr) 21,7
Natrium (mg) 120
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Bauernstolz Waldpilz Käse
Deine Bewertung

No Related Posts