icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Spanischer Käse

Spanischer Käse

Spanien bietet eine große Vielfalt an verschiedenen Käsesorten: harte, weiche, milde oder herzhafte Käse, die aus Kuh-, Schafs, oder Ziegenmilch oder einer Kombination davon hergestellt werden. Spanischer Käse ist zwar nicht so bekannt wie etwa französischer Käse oder Käse aus den Niederlanden, obwohl er ein ebenso hohes Niveau erreicht.

Die Spanier sind ja seit vielen Jahren auf die Herstellung der besten Käsesorten spezialisiert. Wussten Sie, dass Spanien mehr als 100 verschiedene spanische Käsesorten produziert? Darunter sind einige sehr bekannte Namen, wie zum Beispiel der berühmte Manchego-Käse.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Jung Gereifter Manchego PDO | 3 Monate
(1)
Dieser jung gereifte Manchego-Käse, der etwa 3 Monate gereift ist, ... Mehr Info
So niedrig wie 8,75 €
Gereifter Manchego PDO | 6 Monate
(23)
Die Tatsache, dass der Manchego ein spanischer Käse ist, wird durch... Mehr Info
So niedrig wie 9,49 €
Alter Manchego PDO | 9 Monate
(2)
Dieser Alter Manchego ist ein exquisiter Käse, den es wirklich wert... Mehr Info
So niedrig wie 10,49 €
Entrepinares Seleccion | 20 Monate
(1)
Der Entrepinares Selección Käse ist ein hoch geschätzter und mehrfa... Mehr Info
So niedrig wie 11,25 €
Manchego Reserve 12 - Schaf, Trüffel und Honig
(8)
Manchego Reserve 12 - Schaf, Trüffel und Honig, der erste Schafskäs... Mehr Info
11,25 €
So niedrig wie 9,25 €
Queso tre leches al vino
(1)
Der Queso Tres Leches al Vino ist ein köstlicher spanischer Käse, d... Mehr Info
So niedrig wie 11,25 €

6 Elemente

pro Seite

Manchego PDO spanischer Käse

Der Manchego ist der berühmteste spanische Käse, der ursprünglich aus Kastilien-La Mancha stammt, woher er seinen Namen hat. Dieser spanische Schafskäse ist unter der Herkunftsbezeichnung D.O. Queso Manchego geschützt. Dieser köstliche Hartkäse wird nach einer sehr langen Tradition noch immer aus Schafsmilch und vollkommen nach authentischem Rezept hergestellt, was bedeutet, dass zur Herstellung des spanischen Manchega nur die Milch der Manchega-Schafe verwendet werden darf. Dann wird der Käse in feste runde Käseformen gepresst und für 3 Monate gereift, wobei sich sein Temperament voll in seinen Aromen entwickeln kann.

Klassischer spanischer Schafskäse

Der spanische Manchego gilt innerhalb und außerhalb der Grenzen von Spanien als eine echte Käsespezialität. Wenn Sie diesen Käse kosten, wird Ihnen schnell deutlich, dass es sich um einen echten Spanier handelt, denn der Geschmack des Manchego ist temperamentvoll, voll, nussig mit einer leichten Süße.

 

Der Käse ist herkunftsgeschützt und hat einen Fettanteil von 50%. Am besten genießen Sie diesen klassischen, spanischen Schafskäse pur, um in den Genuss des wunderschönen Aromas zu kommen, das diesen Manchego auszeichnet.

Mehr Schafskäse >>>