icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Alter Käse (Reifezeit von 10 bis 12 Monate)

Alter Käse (Reifezeit von 10 bis 12 Monate)

Unter altem Käse versteht man Käse, der durchschnittlich zehn bis zwölf Monate reift. Alten Käse gibt es in den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, wobei durch die längere Reifezeit die Aromen in würzig, pikant und sehr pikant eingeteilt werden können. 

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Alter Käse Gouda | Premium Qualität
(79)
Alter Gouda Käse ist ein fantastischer alter Käse mit herrlichen Sa... Mehr Info
5,45 €
So niedrig wie 5,25 €
Beemster Käse - Old | Premium Qualität
(21)
Die Reifezeit des alten Beemster Käses beträgt mindestens zehn Mona... Mehr Info
So niedrig wie 6,49 €
Stompetoren Alter | Käse aus Noord-Holland
(2)
Der Stompetoren Alt ist ein Qualitätskäse, der für sieben bis zwölf... Mehr Info
So niedrig wie 6,49 €
Alter Gouda nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel
(4)
Dieser alte Gouda hat eine Reifezeit von 10 Monaten. Er ist eine vo... Mehr Info
So niedrig wie 6,25 €
Bio-Käse Alt | Premium Qualität
(12)
Alter Bio-Käse hat eine sehr lange Reifezeit. Er wird bis zu acht... Mehr Info
So niedrig wie 7,49 €
Alter Bauernkäse | Premium Qualität
(22)
Alter Bauernkäse ist 12 Monate gereift. Dabei entwickelt alter... Mehr Info
6,75 €
So niedrig wie 6,25 €
Alter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
(12)
Dieser alte biologisch-dynamische Demeter-Käse wird 10 bis 12 Mon... Mehr Info
So niedrig wie 8,25 €
Bastiaansen BIO Käse Alt
Entdecken Sie den köstlichen alten Gouda von Bastiaansen mit seinem... Mehr Info
So niedrig wie 7,45 €
Vermeer Käse | A Dutch Masterpiece | Premium Qualität
(14)
Dieser Käse hat eine solide Textur und liegt dabei doch weich und... Mehr Info
So niedrig wie 7,75 €
Bastiaansen Demeter Käse Alt
Während der 9-monatigen natürlichen Reifung hat dieser Demeter-Käse... Mehr Info
So niedrig wie 8,45 €
Kreuzkümmelkäse alt | Premium Qualität
(38)
Der alte Kreuzkümmelkäse wird schon vor der Reifung mit Kümmel gemi... Mehr Info
So niedrig wie 6,25 €
Cantenaar 30 + Käse - Holland Master - Käse Vermeer | Premium Qualität
(44)
Der Cantenaar von Frico ist außerhalb der Niederlande als Vermeer... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €

Artikel 1-12 von 23

pro Seite

Würzig

Der Landana Old und der Vermeer Käse sind köstliche alte Käsesorten mit einem würzigen Geschmack. Landana Old ist der ideale Käse für Liebhaber von Käse, der trotz seines Alters viel Charakter und Pfiff zeigt. Der Landana Old ist ein in jahrhundertealter Tradition hergestellter Käse, der dank seines einzigartigen, charaktervollen Geschmacks sehr beliebt ist. Der Vermeer ist ein speziell gereifter Käse, der im Jahre 2012 bei dem internationalen Käsewettbewerb den Titel „Bester Käse der Welt" erhielt. Der Käse hat einen köstlichen vollen Geschmack und enthält auch weniger Fett und Salz.

Pikant

Der alte Gouda aus Nordholland und der Pure Jersey - herrlich alt sind köstliche alte Käsesorten mit einem würzigen Geschmack. Der Nordholländische alte Gouda entwickelt in seiner mindestens 10-monatigen Reifezeit prächtige Reifekristalle, die für ein zusätzliches Geschmackserlebnis sorgen. Dieser Spezialkäse wird aus 100% reiner nordniederländischer Wiesenmilch hergestellt. Der Käse wird zu Recht mit der höchsten Punktzahl des Superior Taste Award ausgezeichnet. Der Pure Jersey herrlich alt wird auch die Spezialität unter den Käsen betrachtet – ein absolutes Muss für Liebhaber von altem Käse. Seinen einzigartigen Geschmack verdankt der Käse der speziellen Milch der Pure Jersey Kuh.

Sehr pikant

Der alte Beemster Käse und der Friesische Nelkenkäse sind köstliche alte Käsesorten mit einem sehr würzigen Geschmack. Der alte Beemster reift von allen Beemster Käsen am längsten, wodurch er sehr dunkel und besonders pikant wird. Seine Salzkristalle lassen den köstlichen Grundgeschmack des Käses perfekt in den Vordergrund treten. Alter friesische Nelkenkäse kann bis zu drei Jahren natürlich reifen, das macht ihn zu einem besonders charaktervollen und sehr pikanten Käse.