Geräucherter Gouda Käse

Geräucherter Gouda Käse

Ein original geräucherter holländischer Gouda Rauch Käse! Wahrscheinlich kennen Sie Gouda, aber haben Sie diesen auch schon einmal als geräucherten Käse probiert? Durch den Prozess des Räucherns bekommt der Käse einen einzigartigen aromatischen Geschmack und eine auffällig dünklere Farbe.

Filter
Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

Artikel 1-8 von 9

Seite
pro Seite
  1. Bewertung:
    97%
    (16)
    Geräucherter Gouda-Käse - Exklusiv
    So niedrig wie 6,75 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Gewicht auswählen
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  2. Bewertung:
    97%
    (18)
    Geräucherter Käse - Gouda | Premium Qualität
    So niedrig wie 6,49 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Gewicht auswählen
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  3. Bewertung:
    100%
    (23)
    Geräucherter Käse - Gouda | Ganzer Käse 2,7 Kilo | Premium Qualität
    Regular Price 37,65 € Versandkosten anzeigen Special Price 32,65 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

Artikel 1-8 von 9

Seite
pro Seite

 In unserem Webshop gibt es eine kleine, aber feine Auswahl geräucherter Käse. Diese sind schon in kleinen Mengen erhältlich, für Liebhaber geräucherter Käse bieten wir aber auch ganze Käselaibe an.

Gouda Rauch Käse echten Rauch Käse aus HollandRauch-Käse ist Käse mit einem rauchigen Geschmack. Die Raucharoma der Käse er empfängt, mittels des Rauchens des Käses.

Räucherkäse

Räucherkäse ist eine bestimmte Art von Schmelzkäse, die perfekt zu warmen Gerichten passt. Der Käse kann aber auch gut auf dem Brot gegessen oder auf einer luxuriösen Käseplatte angeboten werden. Der Käse bekommt seinen einzigartigen Geschmack, weil er nach der Reifung aus der Kruste entfernt und geräuchert wird. Dies verhilft ihm auch zu der unverwechselbaren braunen Farbe. Ein Räucherkäse kann aus einem bestimmten Käse oder einer Mischung von Käsen mit dem gleichen Geschmack bestehen. Der Käse wird normalerweise in Form einer Wurst verkauft, aber es ist auch möglich, vorverpackte Scheiben zu kaufen. Es ist außerdem auch möglich, den Käse zu reiben.

Junger oder alter Käse?

Im Prinzip kann jeder Käse geräuchert werden, obwohl das Ergebnis je Käse variieren kann. Bei jungen Käsesorten ist die Wirkung von Rauch in der Regel deutlicher bemerkbar. Der Geschmack ist dann schnell ausgeprägt. Bei älteren oder stärkeren Käsen ist der Effekt subtiler, jedoch auch deutlich zu schmecken. Der Geschmack kann auch abhängig von der Verwendung variieren. Bei kalten Speisen ist es möglich, dass der Rauch deutlicher erscheint, als wenn der Käse geschmolzen ist. Die Art und Weise, wie der Käse geräuchert wird, hat direkten Einfluss auf das Endprodukt.