icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Leerdammer - Maasdammer - Tynjetaler

Leerdammer - Maasdammer - Tynjetaler

Entdecken Sie eine Welt der Käse mit Löchern, einschließlich französischem, schweizerischem und Kaltbach Emmentaler, Leerdammer, Maasdammer, Tynjetaler und Bastiaansen Bio Gatenkaas. Diese Käse sind bekannt für ihre charakteristischen Löcher, die eine luftige Textur und tiefe Geschmacksrichtungen von nussig und cremig bis mild und fruchtig bieten. Eine vielseitige Auswahl, die jeden Käseliebhaber begeistern wird.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Maasdamer - Löcherkäse | Premium Qualität
(162)
Maasdamer gilt als eine Alternative für alle, die sich nicht z... Mehr Info
4,75 €
So niedrig wie 3,95 €
Leerdammer Käse
(47)
Der Leerdammer Käse hat ein ganz spezielles nussig-mildes Aroma. Ke... Mehr Info
7,25 €
So niedrig wie 6,25 €
Tynjetaler
(23)
Tynjetaler ist ein preisgekrönter Bauernhofkäse, der reif ist und e... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Emmentaler-Käse - Französisch NEW
(24)
Dieser gigantische Käse schmeckt bis zum letzten Stück. Der Käse ha... Mehr Info
7,25 €
So niedrig wie 5,95 €
Emmentaler Käse
(71)
Der Emmentaler Käse hat ein kräftiges Aroma und ist in seiner Konsi... Mehr Info
9,25 €
So niedrig wie 8,50 €
Kaltbach Emmentaler AOP
(13)
Der 12 Monate gereifte Kaltbach Schweizer Emmentaler besticht durch... Mehr Info
So niedrig wie 9,95 €
Bastiaansen BIO Käse Maasdammer 45+
(1)
Entdecken Sie den beliebten Bastiaansen Maasdammer mit seinem nussi... Mehr Info
So niedrig wie 6,45 €
Schnittkäse Leerdammer Original 45+ | 160 gram in Scheiben
(2)
Schnittkäse | Käsescheiben Leerdammer Käse Original 45+ Mehr Info
7,50 €
Maasdamer - Löcherkäse | Ganzer Käse 12,5 Kilo | Premium Qualität -25%
(35)
Maasdamer gilt als eine Alternative für alle, die sich nicht z... Mehr Info
Normalpreis 184,95 € Special Price 134,95 €
Tynjetaler | Ganze Käse 13 kilo -25%
Tynjetaler ist ein preisgekrönter Bauernhofkäse, der reif ist und e... Mehr Info
Normalpreis 322,95 € Special Price 237,95 €
Leerdammer Käse | Ganzer Käse 13,5 Kilo -20%
Der Leerdammer Käse hat ein ganz spezielles nussig-mildes Aroma. Ke... Mehr Info
Normalpreis 289,40 € Special Price 222,95 €

11 Elemente

pro Seite

Entdecken Sie eine Welt der Käse mit Löchern, einschließlich französischem, schweizerischem und Kaltbach Emmentaler, Leerdammer, Maasdammer, Tynjetaler und Bastiaansen Bio Gatenkaas. Diese Käse sind bekannt für ihre charakteristischen Löcher, die eine luftige Textur und tiefe Geschmacksrichtungen von nussig und cremig bis mild und fruchtig bieten. Eine vielseitige Auswahl, die jeden Käseliebhaber begeistern wird.

Der Leerdammer

Der Leerdammer Käse ist ein niederländischer Schnittkäse, der seit 1978 aus Kuhmilch hergestellt wird. Der Geschmack des Leerdamers, der die Qualitäten der beliebten Sorten Gouda und Emmentaler perfekt kombiniert, wird als nussig mild beschrieben. Sein charakteristischer Geschmack und seine hohe Qualität machen diesen Käse mit den großen Löchern aus dem niederländischen Leerdam zum beliebtesten Schnittkäse Deutschlands. Der Leerdammer-Käse ist in 27 verschiedenen Ländern erhältlich. Er ist reich an Kalzium, gilt als laktosefreier Käse und wird aus vegetarischem Lab hergestellt.

Der Maasdammer

Der Maasdammer entstand Ende der 80 er Jahre im niederländischen Maasdam. Dieser Schnittkäse zeichnet sich durch eine besonders gelbe Farbe und riesigen Reifungslöchern aus. Der aus pasteurisierter Milch hergestellte Käse, der ursprünglich entstand, um die Eigenschaften von Emmentaler und Gouda zu vereinen, entwickelt in einer vier bis sechs Wochen dauernden Reifungszeit seinen festen, gold- oder hellgelben Teig mit den beliebten Löchern und seinen aromatischen, milden, nussigen Geschmack. 

Der Tynjetaler:

Der Tynjetaler ist ein preisgekrönter Bauernhofkäse, der in der niederländischen Provinz Friesland, im kleinen Dorf Tynje handwerklich hergestellt wird. Die Milch, die zur Herstellung dieses Frischkäses verwendet wird, stammt von den kräftigen friesischen Kühen, die viele Stunden auf den saftig grünen Weiden der nordniederländischen Provinz grasen. Der friesische Tynjetaler ist ein relativ junger Käse, der einen vollen und cremigen Charakter und einen leicht süßen Geschmack hat.