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Ländle Käse

Ländle Käse

Ländle Käse nimmt Sie mit auf eine Reise in die wunderschöne Bergwelt der Alpen Österreichs. In den Sommermonaten weiden die Kühe hier auf hohen Berggipfeln und fressen nur das frische Gras der Alpen. Aus dieser Ernährung entsteht die köstlich weiche Rohmilch, aus der der Ländle Käse hergestellt wird.

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Ländle Käse

Ländle Käse nimmt Sie mit auf eine Reise in die wunderschöne Bergwelt der Alpen Österreichs. In den Sommermonaten weiden die Kühe hier auf hohen Berggipfeln und fressen nur das frische Gras der Alpen. Aus dieser Ernährung entsteht die köstlich weiche Rohmilch, aus der der Ländle Käse hergestellt wird. Um den Herstellungsprozess von Ländle Käse zu schützen, trägt der Käse innerhalb der EU einen Titel. Das bedeutet, dass der Käse nur aus frischer Alpenmilch hergestellt werden darf und auf traditionelle Weise reifen muss.

Der Ländle Käse reift 4 bis 10 Monate lang in einem Raum mit niedriger Temperatur. Viele Käsereien in Österreich entscheiden sich für die Reifung in Kellern, es gibt aber auch Käsereien, die ihren Käse in speziellen Reifungsräumen reifen lassen. In jedem Fall muss der Käse bei einer kalten Temperatur reifen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann. Die Dauer des Reifungsprozesses beeinflusst die Struktur des Käses. Je länger der Käse gereift ist, desto härter wird er. Möchten Sie den Ländle Käse probieren? Achten Sie dann auf die Dauer des Reifungsprozesses.

Ländle Käse ist bekannt für seine weiche und reichhaltige Struktur. Durch die Verwendung der weichen Alpenmilch ist die Farbe des Käses schön buttergelb, und im Käselaib sind nur kleine Luftlöcher zu finden. Der Käse hat einen nussigen Geschmack. Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren Käse für Ihr Sandwich? Dann ist der Ländle Käse genau das Richtige für Sie! Der Käse hat eine feste Struktur, wodurch er sich leicht schneiden lässt: und natürlich schmeckt er auch frisch köstlich! Aber vergessen Sie nicht, den Käse so zu essen, wie es die Österreicher tun: in Würfeln auf einer köstlichen Käseplatte.