icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Junger gereifter Käse (Reifezeit von 8 bis 10 Wochen)

Junger gereifter Käse (Reifezeit von 8 bis 10 Wochen)

Als jung gereifter Käse wird ein holländischer Käse aus Kuh- Schafs- oder Ziegenmilch bezeichnet, der acht bis zehn Wochen lang auf natürliche Weise reift und einen herrlich milden und rahmigen Geschmack hat. Jung gereifter Käse ist salzarm und darüber hinaus enthält dieser Käse die Vitamine A, B und D, die unter anderem für starke Knochen und einen gesunden Stoffwechsel sorgen.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Jung gereifter Käse - Gouda | Premium Qualität
(111)
Jung gereifter Gouda schmeckt wunderbar rahmig. Der Käse ist e... Mehr Info
4,75 €
So niedrig wie 4,25 €
Jung gereifter Bio Käse | Premium Qualität
(21)
Jung gereifter biologischer Käse wird 6 bis 8 Wochen in der ... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Jung Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
(9)
Der jung gereifter biologisch dynamische Demeter-Käse hat eine... Mehr Info
So niedrig wie 7,49 €
Jung Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel
(9)
Gouda Jung Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel ist e... Mehr Info
So niedrig wie 5,65 €
Stompetoren Jung gereifter | Käse aus Noord-Holland
(6)
Der Stompetoren Jung Gereifter ist ein nordholländischer Käse von b... Mehr Info
So niedrig wie 5,85 €
Beemster Käse - Mild | Premium Qualität
(32)
Der Beemster Käse Mild ist ein junger gereifter Beem... Mehr Info
So niedrig wie 5,85 €
Leerdammer Käse
(37)
Der Leerdammer Käse hat ein ganz spezielles nussig-mildes Aroma. Ke... Mehr Info
6,99 €
So niedrig wie 5,99 €
Maasdamer - Löcherkäse | Premium Qualität
(139)
Maasdamer gilt als eine Alternative für alle, die sich nicht z... Mehr Info
4,95 €
So niedrig wie 4,49 €
Biologischer Beemster Käse | Premium Qualität
(10)
Der Beemster Bio Käse wird aus biologischer Milch hergestellt, die ... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Pure Jersey Geschmackvoll und mild
(9)
Durch die Naturreinheit des Pure Jersey Geschmackvoll und mild, die... Mehr Info
So niedrig wie 6,95 €
Tynjetaler
(20)
Tynjetaler ist ein preisgekrönter Bauernhofkäse, der reif ist und e... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Bastiaansen BIO Käse Jung gereift
(1)
Bastiaansen Jong Belegen Käse ist mindestens 6 Wochen lang perfekt ... Mehr Info
So niedrig wie 7,15 €

Artikel 1-12 von 97

pro Seite

Gouda

Goudakäse ist die bekannteste Käsesorte der Niederlande. Nicht nur in den Niederlanden, sondern weltweit erfreut sich der Gouda großer Beliebtheit. Gouda-Käse wird bis heute nach einem authentischen holländischen Rezept zubereitet. Der jung gereifte Gouda ist in verschiedenen Variationen erhältlich, wobei durch den kurzen Reifegrad die einzelnem Ingredienzien geschmacklich mehr an Gewicht bekommen. Vom Frühlings- über den Vivaldi- bis zum Spargelkäse, all diese jung gereiften Gouda-Käse haben einen wunderbar milden und cremigen Geschmack.

Beemster

Der Beemster-Käse ist ein typisch holländischer Käse, der aus dem niederländischen Beemster stammt. Der Beemster ist der älteste Polder der Niederlande. Hier grasen die Kühe auf besonders   nahrhaften grünen Weiden. Der jung gereifte Beemster ist die mildeste Variante des Beemster-Käses. In diesem milden, weichen und cremigen Käse schmeckt man das frische und leicht salzige Gras.

Bauernstolz

Die köstlichen Käsesorten von Bauernstolz werden mitten in Twente im Landgut Kaamps aus der tagesfrischen Milch der Kühe des Käsemeisters hergestellt. Der herrlich sämige Bauernstolz Käse wird während seiner Reifezeit mit einer speziellen Honigmischung gebürstet, das macht ihn zu einer besonderen Delikatesse. Er ist in 13 verschiedenen Varianten erhältlich!

Landana

Der Landana stammt aus dem „Grünen Herzen“ Hollands, wo die Kühe zwischen den vielen Windmühlen auf den saftig-grünen Weiden grasen. Die Herstellung der jung gereiften Qualitätskäse erfolgt nach gut bewährter niederländischer Tradition, in der nicht nur die hervorragenden Zutaten, sondern auch die optimalen Bedingung während der Reifung eine wichtige Rolle spielen.

Schafs- und Ziegenkäse

Es gibt eine zunehmende Anzahl an verschiedenen hervorragenden jung gereiften Schafs- und Ziegenkäsen. Der Schafskäse aus Texel zum Beispiel, kennt eine bereits 500 Jahre alte Tradition. Auch heute noch wird in der Käserei Wezenspyk nach authentischem Rezept der jung gereifte Texeler Schafs- sowie der jung gereifte Ziegenkäse hergestellt.