‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Norwegischer Käse
Käse aus Norwegen ist bei uns nicht sehr bekannt, obwohl norwegischer Käse besonders schmackhaft ist - und vor allem süßer. Die Norweger sind stolz auf ihren Gudbrandsdalen, der in einem speziellen Herstellungsverfahren ausMolke, Milch und Sahne hergestellt wird.
Milchprodukte wie Butter und Käse, Molke und Sauermilch nahmen in der norwegischen Küche immer schon eine zentrale Rolle ein. Jährlich werden in Norwegen ca. 12 Millionen Kilogramm Braunkäse hergestellt, die Hälfte davon ist Gudbrandsdalsost, der Käse aus dem Gudbrandstal, das mit einer Länge von rund 320 Kilometern das längste Tal Norwegens ist.
Der Gudbrandsdalsost („Käse aus Gudbrandsdal") zählt zu den Braunkäsesorten, die durch ein spezielles Verfahren hergestellt werden, in dem Molke, Sahne, Kuhmilch und ca. 10% Ziegenmilch verarbeitet werden. Die Milch wird dabei so lange aufgekocht, bis der darin enthaltene Zucker karamellisiert und dem Käse seine charakteristischen Eigenschaften, das Karamellaroma und die zart-braune Farbe verleiht. Der Gudbrandsdalsost wird nach dem Einkochen komprimiert und in Würfelform gepresst.
Traditionellerweise wird der Gudbrandsdalsost in dünn gehobelten Scheiben auf Knäckebrot oder Toast gegessen, manchmal auch in Kombination mit einer Konfitüre aus roten Früchten. Gelegentlich wird diese norwegische Spezialität auch zum Abschmecken von Saucen verwendet. Aufgrund seiner Mineralien und einem Fettanteil von nur 35% gilt der Gudbrandsdalsost als sehr gesunder Käse, der nicht nur in Norwegen, sondern auch in allen anderen Teilen der Welt sehr geschätzt wird.
Norwegischer Käse schmeckt anders als alle anderen bekannteren Käsesorten. Der braune Käse aus Norwegen ist süßer und aufgrund seiner würfeligen Form ist er der ideale Überraschungsgast, der auf jeder Käseplatte garantiert auffällt!
'Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit Kühlkissen versand. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!’