icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Englischer Käse

Englischer Käse

Say „Cheese“! Der mit Abstand beliebteste und meistverkaufte Käse der Welt ist wohl der Cheddarkäse. Cheddar ist für uns der Inbegriff von Käse, der herrlich aromatisch auf jedem Cheeseburger schmilzt. Neben dem berühmten Cheddar mit seiner schönen orangenen Farbe bietet England eine weiter bunte Vielfalt an edlen Käsen: die Blauschimmelkäse Blue Stilton und Shropshire Blue, den grün geäderten Salbeikäse Sage Derby und den herrlichen, Wensleydale Cranberries mit roten Preiselbeeren.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Blue Stilton – englischer Blauschimmelkäse | Premium Qualität
(96)
Der Blue Stilton bietet ein luxuriöses Geschmackserlebnis. Dieser e... Mehr Info
9,45 €
So niedrig wie 8,50 €
Top Hat Cheddar
(40)
Sein unübertroffener Geschmack und vollmundiges Aroma entwickelt di... Mehr Info
8,95 €
So niedrig wie 7,95 €
Shropshire Blue
(18)
Der Shropshire Blue ist eine geschmacksvolle und attraktive Gabe au... Mehr Info
So niedrig wie 9,45 €
Cheddar Farmhouse Black
(15)
Der Cheddar Farmhouse Black gilt als Juwel unter den Bauernkäsen. E... Mehr Info
So niedrig wie 8,75 €
Roter Cheddar-Käse - Mild
(29)
Der rote Cheddar-Käse behält jederzeit seinen cremigen Geschmack un... Mehr Info
6,25 €
So niedrig wie 5,45 €
Aged leicestershire rot
(23)
Der Aged Red Leicester ist ein traditioneller englischer Hartkäse a... Mehr Info
So niedrig wie 9,45 €
Wensleydale Preiselbeeren
(15)
Die Wensleydale mit Preiselbeeren wird von Hand hergestellt und ist... Mehr Info
So niedrig wie 8,45 €
Bowland Käse NEW
(1)
Bowland Käse ist eine gelungene Mischung aus Bauern-Lancashire-Käse... Mehr Info
So niedrig wie 8,75 €
Port Wine Derby NEW
Entdecken Sie den raffinierten Geschmack von Port Wine Derby, einem... Mehr Info
So niedrig wie 8,75 €
Huntsman Käse
(9)
Zusammen bilden sie ein Käsesandwich, zwischen zwei Schichten Doubl... Mehr Info
So niedrig wie 8,75 €
Saxon Shires fünf Grafschaften Käse NEW
Entdecken Sie den raffinierten Geschmack von Saxon Shires, auch bek... Mehr Info
So niedrig wie 8,25 €
Gereifter Clothbound Cheddar
(2)
Der Cheddar-Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Der... Mehr Info
11,95 €
So niedrig wie 9,45 €

Artikel 1-12 von 15

pro Seite

Mild

Der Red Leicester ist ein köstlicher Cheddar aus England mit einem milden Geschmack. Für die Herstellung des Käses wird pasteurisierte Kuhmilch verwendet. Der junge Red Leicester ist mild im Geschmack und hat eine weiche Struktur.
Der Wensleydale mit Preiselbeeren wird noch von Hand hergestellt und ist ein frischer, junger Käse, der bereits im Alter von nur drei Wochen verkauft wird. Er ist ein milder Käse mit einem besonderen, süßen und fruchtigen Geschmack.

Würzig

Die englischen Käsesorten Aged Leicestershire Red und Cheddar Farmhouse Black sind Käse mit einem würzigen Geschmack.
Der Aged Leicestershire Red stammt aus Leicestershire und wird noch völlig nach traditionellem Rezept zubereitet. Unter Käseliebhabern gilt er als absoluter Favorit, der für seinen leicht süßen und vollen Geschmack immerhin bereits dreimal bei den International Cheese Awards mit Gold ausgezeichnet wurde!
Der Cheddar Farmhouse Black wird seit Jahrhunderten in Cheddar und anderen Teilen Südwestenglands produziert. Dieser Cheddarkäse mit seinem einzigartigen Aussehen hat einen vollen, reichhaltigen Geschmack und wird immer noch von Hand hergestellt.

Herzhaft

Der Blue Stilton und der Top Hat Cheddar sind köstliche englische Käsesorten, die einen würzigen Geschmack haben.Der Blue Stilton gilt als einer der besten Käsesorten Englands. Dieser schöne, weiße, leicht krümelige Käse wird vollständig vom Blauschimmel durchdrungen. Der Blue Stilton hat eine weiche, essbare Rinde und einen einzigartigen, charaktervollen Geschmack.
Der Top Hat Cheddar ist ein Cheddar im traditionellen englischen Stil. Ein Käse mit einer leicht körnigen Struktur und einem weichen, herzhaften Geschmack.