‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos sieben bis acht Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Appenzeller
Der Appenzeller Käse ist eine der ältesten Käsesorten der Schweiz. Er wurde bereits im Mittelalter hergestellt, obwohl der Käse erst viel später den Namen Appenzeller erhielt. Die Herstellung von Appenzeller Käse ist ein sehr präzises Verfahren und gilt in der Schweiz als echtes Handwerk. Heutzutage trägt der Käse sogar einen geschützten Titel.
Der Appenzeller ist ein spezieller Käse, der ausschließlich im Nordosten der Schweiz hergestellt wird. Die Herstellung dieses Käses beginnt bei den Kühen. Sie werden hauptsächlich in der Gegend um den Berg Santïs geweidet. Dieses Gebiet ist reich an nahrhaftem Gras, das voller Kräuter ist. Der Verzehr dieses Grases durch die Kühe verleiht ihrer Rohmilch einen einzigartigen Geschmack. Aus dieser natürlichen und schmackhaften Milch wird dann der Appenzeller Käse hergestellt.
Der Appenzeller Käse ist eine der ältesten Käsesorten der Schweiz. Er wurde bereits im Mittelalter hergestellt, obwohl der Käse erst viel später den Namen Appenzeller erhielt. Die Herstellung von Appenzeller Käse ist ein sehr präzises Verfahren und gilt in der Schweiz als echtes Handwerk. Heutzutage trägt der Käse sogar einen geschützten Titel. Das bedeutet, dass der Appenzeller Käse nur in der Schweiz hergestellt werden darf. Der Reifeprozess des Käses dauert mindestens drei Monate. Während dieses Prozesses wird der Käse mehrmals mit der so genannten Krautersülz behandelt, einer speziellen Kräutermischung, die dem Käse beigemischt wird. Das Rezept für diese Kräutermischung wird von den Käseherstellern streng geheim gehalten.
Vielseitige Käse
Der Appenzeller Käse ist bekannt für seinen ausgeprägten würzigen Geschmack. Dieser Geschmack ist größtenteils auf die Kräutermischung zurückzuführen, die während des Reifungsprozesses hinzugefügt wird. Aufgrund seines einzigartigen Geschmacks ist der Appenzeller Käse sehr vielseitig. Er schmeckt zum Beispiel köstlich in Kombination mit süßeren Geschmacksrichtungen wie Erdbeermarmelade oder auch Serrano-Schinken. Daher wird der Käse häufig als Belag auf Sandwiches und in Wraps verwendet. Da der Käse gut schmilzt, kann er auch als Toast oder zum Fondue verwendet werden. Und werden Sie bald eine köstliche Käseplatte zubereiten? Dann ist der Appenzeller Käse ein absolutes Muss. Es ist schön, zwischen all den cremigen und weichen Käsesorten einen Käseblock mit einem würzigen Geschmack zu haben.
'Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit Kühlkissen versand. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!’