icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Bio Käse / vegetarischer käse

Bio Käse / vegetarischer käse

*Jeder unserer Bio-Käsesorten ist aus niederländischer Bio-Milch mit veganem Lab*

Bio-Käse, vegetarischer Käse oder herkömmlicher Käse: Was ist eigentlich der Unterschied? Der wesentlichste Unterschied besteht darin, dass die Kühe ein ganz anderes Leben führen.

Bei GoudaKaeseShop.de sind wir jedes Jahr stolz auf unsere Skal-Zertifizierung (Skal-Nummer: 114147), die für den Verkauf von Bio-Produkten und die Einhaltung strenger Vorschriften erforderlich ist.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Jung Gouda Biodynamische Käse - Demeter
(38)
Der biologisch-dynamische Käse von Demeter hat einen weichen, fri... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Bastiaansen BIO Graskäse
(1)
Bastiaansen Graskäse wird als der ultimative junge Käse des Jahres ... Mehr Info
So niedrig wie 6,25 €
Jung gereifter Bio Käse | Premium Qualität
(21)
Jung gereifter biologischer Käse wird 6 bis 8 Wochen in der ... Mehr Info
So niedrig wie 6,49 €
Bio Ziegenkäse | Premium Qualität
(16)
Der Bio Ziegenkäse ist ein aus biologischer Ziegenmi... Mehr Info
So niedrig wie 9,25 €
Basilikum-Knoblauch Gouda Biodynamische Käse - Demeter
(14)
Der Basilikum-Knoblauch biologisch dynamische Käse von Demeter... Mehr Info
So niedrig wie 7,75 €
Bio Käse Gereift | Premium Qualität
(10)
Gereifter Bio Käse wird 10 bis 15 Wochen gereift, dabei erh&au... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Bio Käse-Paket
(8)
Drei köstliche Bio-Käse in einer Käse-Paket.Der K&au... Mehr Info
38,95 €
Bastiaansen BIO Käse Blauader Kuh
(1)
Dieser einzigartige Käse kombiniert das traditionelle Gouda-Rezept ... Mehr Info
So niedrig wie 6,95 €
Terschellinger Käse | Windkracht 6
(12)
Der Terschellinger Windkracht 6 Bio wird unter Verwendung natürlich... Mehr Info
So niedrig wie 7,49 €
Bio-Käse Alt | Premium Qualität
(12)
Alter Bio-Käse hat eine sehr lange Reifezeit. Er wird bis zu acht... Mehr Info
So niedrig wie 6,95 €
Jung Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
(9)
Der jung gereifter biologisch dynamische Demeter-Käse hat eine... Mehr Info
So niedrig wie 7,49 €
Bio Schafskäse | Premium Qualität
(20)
Bio Schafskäse Der Bio Schafskäse ist ein aus biologischer, past... Mehr Info
So niedrig wie 10,25 €

Artikel 1-12 von 56

pro Seite

Einige Kälber bekommen statt Milchaustauscher nur Muttermilch sowie biologisch produziertes Futter. Darüber hinaus werden zur Futtermittelherstellung keine künstlichen
oder chemischen Düngemittel verwendet. Bei der Herstellung von Bio-Käse sind weder antibakteriell wirkende Zusatzstoffe noch Farbstoffe zugelassen. Dies sind nur einige der vielen Maßnahmen, die getroffen werden, um sicherzustellen, dass Bio-Käse auch biologisch vertretbar ist. Dadurch ist unser Bio-Käse ist nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker!

Viele Veganer suchen oft verzweifelt nach einem leckeren Käse, der ohne tierische Produkte hergestellt wurde. Goudakaeseshop hat für alle Tierliebhaber und Veganer endlich die passende Lösung: vegetarischer Käse!
vegetarischer Käse wird aus veganem Lab hergestellt! Der Unterschied ist das Lab, welches bei der Herstellung von Käse verwendet wird, um Milch anzudicken. Mikrobiologisches Lab stammt im Gegensatz zu tierischem Lab nicht aus dem Magen junger Kälber, sondern wurde im Labor hergestellt.
Durch diesen Produktionsschritt kann vegetarischer Käse frei von tierischen Produkten hergestellt werden und ist trotzdem wunderbar köstlich und lecker!

Bio-Käse

Ein Bio-Käse unterscheidet sich auf den ersten Blick kaum von einem normalen Käse. Der Geschmack unterscheidet sich nicht von dem eines normalen Käses und die Zubereitungsart zeigt viele Gemeinsamkeiten. Es gibt jungen Bio-Käse, alten Bio-Käse oder auch Varianten mit Kräutern und Gewürzen. Von fast allen bekannten Sorten gibt es auch eine biologische Variante! Es ist außerdem gut zu wissen, dass bei der Zubereitung von Bio-Käse nicht immer vegetarisches Lab verwendet wird. Ein Bio-Käse ist also nicht dasselbe wie ein vegetarischer Käse, obwohl Landwirte dies in der Praxis oft berücksichtigen. Bio-Käse gibt es in Stücken, aber auch als ganzen Käse. Lecker auf jedem Käsebrett!

Mit Respekt gemacht

Was hat einen Bio-Käse dann biologisch? Die Unterschiede liegen in der Ernährung der Kuh, der Düngung des Bodens und der Verwendung von Zusatzstoffen. Die Kuh bekommt nur biologische Nahrung, die den Geschmack der Milch begünstigt, und das Land wird nicht künstlich befruchtet. Während der Zubereitung dürfen außerdem keine Fungizide verwendet oder der Käse gefärbt werden. Nur wenn der Bauernhof oder die Fabrik all diese Anforderungen erfüllt, kann der Käse stolz als Bio-Käse bezeichnet werden!