icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Extra Gereifter Käse (Reifezeit von 7 bis 8 Monate)

Extra Gereifter Käse (Reifezeit von 7 bis 8 Monate)

Hier finden Sie eine Übersicht über all unsere extra gereiften Käsesorten, die ein durchschnittliches Alter von sieben bis acht Monate haben. Extra gereifter Käse wird auch gerne als mittelalter Käse bezeichnet. Extra gereifter Käse ist in verschiedenen Größen und Geschmacksrichtungen erhältlich, von mild bis würzig, von weich bis fest. Ihn gibt es als Schmier-, Ziegen-, vegetarischen oder biodynamischen Käse und er kann von junger oder sehr alter Tradition sein.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Extra gereifter Käse - Gouda | Premium Qualität
(93)
Unser alter Gouda ist herrlich pikant und trotzdem cremig. Dieser G... Mehr Info
4,45 €
So niedrig wie 3,95 €
Beemster Käse - Extra Pikant | Premium Qualität
(42)
Der dunkle, goldgelbe Beemster Käse Extra Pikant ist reich, charakt... Mehr Info
5,95 €
So niedrig wie 5,75 €
Extra gereifter Bauernkäse | Premium Qualität
(40)
Man erkennt extra gereiften Bauernkäse am würzigen Geschmack, der i... Mehr Info
6,75 €
So niedrig wie 6,25 €
Extra Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
(11)
Der extra gereifte biologisch-dynamische Demeter-Käse hat einen i... Mehr Info

Nicht auf Lager

Stompetoren Extra gereifter | Käse aus Noord-Holland
(5)
Lieben Sie Käse mit Charakter? Dann ist dieser Stompetoren Extra Ge... Mehr Info
5,95 €
So niedrig wie 5,75 €
Extra Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel
(10)
Dieser extra gereifte Gouda, ein sogenannter mittelalter Gouda, sta... Mehr Info
So niedrig wie 5,25 €
Bonck - pikant
(3)
Der Pikante Bonck hat seine Reifezeit auf Holzbrettern im Reifelage... Mehr Info

Nicht auf Lager

30+ Extra Gereifter Magerkäse - 40 % weniger Fett und 20 % weniger Salz | Premium Qualität
(8)
Der 30+ extra gereifte Magerkäse hat eine Reifezeit von beinahe ach... Mehr Info
So niedrig wie 6,65 €
Twenter Bunkerkäse
(21)
In einem alten Bunker in Twente liegt ein neuer holländischer Schat... Mehr Info
So niedrig wie 8,45 €
Bastiaansen BIO Käse Extra gereift
(1)
Entdecken Sie Bastiaansen Extra Matured, den perfekten Käse für Ken... Mehr Info
So niedrig wie 6,75 €
Skylger Pikant
(5)
Der Skylger Pikant ist ein Käse, der auf der friesischen Insel Ters... Mehr Info
So niedrig wie 7,75 €
NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig
(27)
Die 12 Monate lange Reifung des preisgekrönten NH Lutjewinkel 1916 ... Mehr Info
So niedrig wie 6,95 €

Artikel 1-12 von 18

pro Seite

Mild und extra gereift:

 Der extra gereifte A2A2 wird in der Käserei von Biokaas Kinderdijk hergestellt. Die Milch, die für die Herstellung dieses charaktervollen Käses verwendet wird, ist etwas ganz Besonderes. Sie ist nämlich für Menschen, die eine Kuhmilchintoleranz haben, sehr gut verträglich und schmeckt noch dazu besonders gut. Der extra gereifte A2A2 ist ein biologischer Käse mit vegetarischem Lab.

Würzig und extra gereift:

In der Käserei „De Terschellinger” werden auf gleichnamiger niederländischer Wattinsel Käse erzeugt, die biologisch und vegetarisch sind. Auch dem extra gereiften Terschellinger Windkracht 10 werden weder Duft-, Geschmacks-, oder Farbstoffe noch Konservierungsmittel zugeführt. Darum darf der extra gereifte Terschellinger Windkracht 10 das zertifizierte EKO-Gütesiegel tragen.

Pikant und extra gereift:

Der Skylger pikant ist ein Käse, der auf der friesischen Insel Terschelling hergestellt wird. Die Milch der Terschellinger Kühe macht den Skylger Pikant so besonders cremig und vollmundig. Aufgrund seiner besonderen Eigenschaften wurde dieser würzige extra gereifte Terschellinger Käse bei den International Cheese Awards 2019 in England mit Gold ausgezeichnet. Der pikante Bonck ist ein kräftiger Käse von hoher Qualität aus dem Hause De Graafstroom. Dieser Käse ist vollmundig, und hat einen herrlich pikanten Geschmack.

Gesund und extra gereift:

Viele gesunde Käsesorten, die einen geringeren Salz oder Fettgehalt aufweisen, gibt es als extra gereifte Käse und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, wie zum Beispiel Ziegenkäse, Magerkäse, biologisch-dynamischer Käse, vegetarischer Käse oder Kees-Käse.