Kleiner Käse

Kleiner Käse

Kurze Einführung in Edamer Käse

Durch die verschiedene Dauer der Reifung unterscheiden sich auch Käse der gleichen Sorte wesentlich im Geschmack: Edam Käse schmeckt mild und fein, alter Edam Käse dagegen oft sehr würzig. Und auch die Konsistenz verändert sich bei langer Lagerung gewaltig, da der Käse im Laufe der Zeit an Wasser verliert. Bei altem Edam Käse kann die Konsistenz daher trocken und relativ hart bis sogar kristallin sein, vergleichbar mit Parmesan. Junger Edam Käse dagegen ist weich und cremig und lässt sich mühelos schneiden.

Edam Käse lässt sich wegen seiner Konsistenz leicht schneiden und eignet sich eher zum Überbacken von Speisen, während alter Edam Käse sehr hart ist und weniger leicht schmilzt. Trotzdem ist er dank dem starken Geschmack beliebt zu Verfeinerung von Speisen.

Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

Artikel 1-12 von 120

Seite
pro Seite
  1. Edam Käse Rot - gewicht 1,9 kilo | Premium Qualität Edam Käse Rot - gewicht 1,9 kilo | Premium Qualität
    -10% Rabatt
    Bewertung:
    97%
    (56)
    Edam Käse Rot - gewicht 1,9 kilo | Premium Qualität
    Regular Price 19,95 € Versandkosten anzeigen Special Price 17,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  2. Bewertung:
    97%
    (80)
    Edamer Käse | Edam Käse | Orginal | 1,6 kilo | Premium Qualität
    18,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

Artikel 1-12 von 120

Seite
pro Seite

Edamer Käse