icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beemster Käse Premium

Beemster Käse

Beemster Käse ist ein echter holländischer Käse von höchster Qualität. Der Käse ist lecker und sehr sahnig. Beemster wird in der Region Beemster Polder hergestellt, welche auf der UNESCO-Weltkulturerbeliste steht. Dies verleiht dem Käse noch mehr Charakter – und das schmeckt man!

 

Eine nette Aufmerksamkeit bei Ihrer Bestellung: kostenlos 200g Räucherkäse im Wert von €1,95! (Produkt wird automatisch in Ihren Warenkorb gelegt)
Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Beemster Graskaas - Mai Käse | Premium Qualität
(33)
Die Kühe sind wieder auf der Weide, das Gras ist frischer als frisc... Mehr Info
So niedrig wie 4,95 €
Beemster Käse - Jung | Premium Qualität
(35)
Beemster Mild ist jung, cremig und, wie der Name schon sagt, mild i... Mehr Info
So niedrig wie 5,00 €
Beemster Käse - Mild | Premium Qualität
(33)
Der Beemster Käse Mild ist ein junger gereifter Beem... Mehr Info
So niedrig wie 5,25 €
Beemster Käse - pikant | Premium Qualität
(90)
Unser niederländischer Beemster Käse pikant ist ein besonders delik... Mehr Info
So niedrig wie 5,45 €
Beemster Käse - Extra Pikant | Premium Qualität
(41)
Der dunkle, goldgelbe Beemster Käse Extra Pikant ist reich, charakt... Mehr Info
So niedrig wie 5,75 €
Beemster Vlaskäse NEW
Üppige Käsespezialität nach belgischem Rezept. Diese... Mehr Info
So niedrig wie 8,25 €
Beemster Käse - Old | Premium Qualität
(21)
Die Reifezeit des alten Beemster Käses beträgt mindestens zehn Mona... Mehr Info
So niedrig wie 5,95 €
Beemster Very Old | Premium Qualität
(27)
Mindestens 18 Monate gereift! Der Beemster Very Old ist reich, char... Mehr Info
So niedrig wie 6,49 €
Beemster XO | Premium Qualität - 26 Monate
(25)
Der „alte Herr“ ist mit 26 Monaten Reifezeit die Krönung der Käseku... Mehr Info
So niedrig wie 7,49 €
Biologischer Beemster Käse | Premium Qualität
(10)
Der Beemster Bio Käse wird aus biologischer Milch hergestellt, die ... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Beemster Kreuzkümmelkäse | Premium Qualität
(12)
Der Beemster Kreuzkümmelkäse bietet eine köstliche Alternative zu a... Mehr Info
So niedrig wie 6,75 €
Beemster Käse Paket
(39)
Ein köstliches Beemster Käse Paket!Die wunderbare Paket... Mehr Info
34,90 €

Artikel 1-12 von 16

pro Seite

Gold bei den DLG-Awards 2021
Beemster Old GOLDMEDAILLE
Beemster XO GOLDMEDAILLE
Beemster pikant GOLDMEDAILLE

 

Bei dieser DLG-Inspektion beurteilen Experten Geschmack, Konsistenz, Geruch, Exterieur und Interieur. Außerdem untersucht ein Labor die Zusammensetzung des Käses. Nur Käse, die in allen Komponenten eine hohe Punktzahl aufweisen, können eine goldene DLG-Medaille erhalten. Der alte Beemster hat damit neun Jahre in Folge eine Goldmedaille gewonnen. Beemster X-O- hat nun sieben Jahre in Folge eine Goldmedaille gewonnen. Beemster Landwirte und Käsemeister freuen sich jedes Jahr über diese tollen Preise.

Beemster besitzt eine hellgelbe Farbe, die im Laufe der Reife immer dunkler wird. Die Konsistenz des Käses ist weich und leicht schmelzend. Umso länger Beemster Käse reift, desto fester wird dieser.

Beemster Käse

Beemster Käse ist ein herrlich cremiger Käse aus niederländischer Herkunft. Der Käse wird nach traditionellem Rezept aus 100% nordholländischer Wiesenmilch hergestellt. Die Kühe grasen mindestens ein halbes Jahr auf dem fruchtbaren Beemster Polder, dies gibt der Milch ihren einzigartigen Geschmack. Das Geheimnis von Beemster-Käse liegt in der Zusammensetzung des Ferments. Dieses gibt dem Beemster Käse seinen typisch weichen, zarten Geschmack. Der Käse wird traditionell auf Holzbrettern gereift. Durch diese Bretter wird dem Käse Feuchtigkeit entzogen und je länger der Käse reift, desto salziger wird er. Ein junger Beemster kann nach ein paar Wochen verkauft werden, während ein älterer Käse für mehr als ein Jahr in den Regalen reifen kann.

Aus traditioneller Herstellung

Die Bauern aus Beemster wählen bewusst eine traditionelle Art und Weise, um ihren Käse herzustellen. Das Umrühren des Quarks erfolgt komplett manuell, sodass sie die volle Kontrolle über den Geschmack des Käses behalten. Temperatur und Luftfeuchtigkeit werden sorgfältig geprüft, sodass Sie dann den vertrauten Beemster-Geschmack genießen können. Das Endergebnis ist ein weicher, geschmeidiger Käse mit einer schönen runden Form. Entscheiden Sie sich für ein Rad eines der traditionellen jungen Käse oder für einen Block eines älteren, würzigen Beemsters?