‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos sieben bis acht Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Wein und Käse
Viele Menschen kombinieren regelmäßig einen Block Käse mit einem guten Glas Wein. Der cremige Geschmack des Käses ergänzt sich hervorragend mit dem ausgeprägt fruchtigen Geschmack des Rotweins. Lieben Sie auch ein Glas Wein? Dann ist der spezielle Weinkäse genau das Richtige für Sie! Diese einzigartige Käsesorte eignet sich hervorragend für eine köstliche Käseplatte, schmeckt aber auch in einem süßen und sommerlichen Salat.
Viele Menschen kombinieren regelmäßig einen Block Käse mit einem guten Glas Wein. Der cremige Geschmack des Käses ergänzt sich hervorragend mit dem ausgeprägt fruchtigen Geschmack des Rotweins. Lieben Sie auch ein Glas Wein? Dann ist der spezielle Weinkäse genau das Richtige für Sie! Diese einzigartige Käsesorte eignet sich hervorragend für eine köstliche Käseplatte, schmeckt aber auch in einem süßen und sommerlichen Salat.
Der Weinkäse wird etwa 4 Monate lang gereift. In den letzten zwei Wochen wird der Käse in Rotwein eingelegt. Das bedeutet, dass der Käse in ein Fass mit Rotwein getaucht wird. Der Käse bleibt vierzehn Tage lang dort, damit der Geschmack des Rotweins tief in den Käse eindringen kann. Die Textur des Käses bleibt cremig und weich, aber der Geschmack wird ausgeprägt und fruchtig. Außerdem hat der Weinkäse einen angenehmen Nachgeschmack, bei dem man den Wein richtig schmeckt. Aufgrund dieses authentischen Reifeprozesses ist der Weinkäse bei echten Käseliebhabern sehr beliebt. Werden Sie bald eine Käseplatte machen? Dann vergessen Sie nicht den Weinkäse. Denn dieser Käse ist nicht nur in Kombination mit Wein köstlich, sondern auch mit anderen Aromen wie Serrano-Schinken und Oliven.
Es gibt viele verschiedene Arten von Weinkäse auf dem Markt, denn Weinkäse wird aus verschiedenen Milchsorten hergestellt. Für die Herstellung von Weinkäse benötigen Sie einen cremigen und weichen Käse. Viele Käser wählen daher Ziegenmilch, aber auch die weiche Kuhmilch aus den Schweizer Alpen ist sehr beliebt. Möchten Sie die Weinkäsesorten probieren? Dann probieren Sie sie alle aus. Wir können sie vakuumverpacken, so dass Sie sich keine Sorgen um die Haltbarkeit machen müssen und den Käse lange genießen können.
'Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit Kühlkissen versand. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!’