Wein und Käse

Wein und Käse

Viele Menschen kombinieren regelmäßig einen Block Käse mit einem guten Glas Wein. Der cremige Geschmack des Käses ergänzt sich hervorragend mit dem ausgeprägt fruchtigen Geschmack des Rotweins. Lieben Sie auch ein Glas Wein? Dann ist der spezielle Weinkäse genau das Richtige für Sie! Diese einzigartige Käsesorte eignet sich hervorragend für eine köstliche Käseplatte, schmeckt aber auch in einem süßen und sommerlichen Salat.

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Wein und Käse

Viele Menschen kombinieren regelmäßig einen Block Käse mit einem guten Glas Wein. Der cremige Geschmack des Käses ergänzt sich hervorragend mit dem ausgeprägt fruchtigen Geschmack des Rotweins. Lieben Sie auch ein Glas Wein? Dann ist der spezielle Weinkäse genau das Richtige für Sie! Diese einzigartige Käsesorte eignet sich hervorragend für eine köstliche Käseplatte, schmeckt aber auch in einem süßen und sommerlichen Salat.

Der Weinkäse wird etwa 4 Monate lang gereift. In den letzten zwei Wochen wird der Käse in Rotwein eingelegt. Das bedeutet, dass der Käse in ein Fass mit Rotwein getaucht wird. Der Käse bleibt vierzehn Tage lang dort, damit der Geschmack des Rotweins tief in den Käse eindringen kann. Die Textur des Käses bleibt cremig und weich, aber der Geschmack wird ausgeprägt und fruchtig. Außerdem hat der Weinkäse einen angenehmen Nachgeschmack, bei dem man den Wein richtig schmeckt. Aufgrund dieses authentischen Reifeprozesses ist der Weinkäse bei echten Käseliebhabern sehr beliebt. Werden Sie bald eine Käseplatte machen? Dann vergessen Sie nicht den Weinkäse. Denn dieser Käse ist nicht nur in Kombination mit Wein köstlich, sondern auch mit anderen Aromen wie Serrano-Schinken und Oliven.

Es gibt viele verschiedene Arten von Weinkäse auf dem Markt, denn Weinkäse wird aus verschiedenen Milchsorten hergestellt. Für die Herstellung von Weinkäse benötigen Sie einen cremigen und weichen Käse. Viele Käser wählen daher Ziegenmilch, aber auch die weiche Kuhmilch aus den Schweizer Alpen ist sehr beliebt. Möchten Sie die Weinkäsesorten probieren? Dann probieren Sie sie alle aus. Wir können sie vakuumverpacken, so dass Sie sich keine Sorgen um die Haltbarkeit machen müssen und den Käse lange genießen können.