icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Maaslander

Maaslander

Genießen Sie einen unserer aus Kuhmilch hergestellten original holländischen Käse aus unserem Maaslander Sortiment. Der Maaslander Käse ist ein Lieblingskäse der Niederländer. Und das nicht ohne Grund. Der Geschmack weist vollmundige, sämige und cremige Eigenschaften auf, wobei der Käse dabei nicht zu stark und dominierend schmeckt. Ein echter Jedermannsfreund und dazu auch noch vielseitig anwendbar. Ganz gleich ob Sie holländische oder internationale Gerichte auftischen möchten.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Maaslander Jung Gereift 50+ | Premium Qualität
(7)
Maaslander Käse wird aus holländischer Weidemilch hergestellt und d... Mehr Info
5,75 €
So niedrig wie 5,25 €
Maaslander Gereift 50+ | Premium Qualität
(9)
Unser Maaslander Gereift 50+ Käse wird von holländischen Kühen aus ... Mehr Info
5,95 €
So niedrig wie 5,49 €

2 Elemente

pro Seite

Den Maaslander Käse kann man anhand von einem einzigen Produktionsschritt von anderen Käsesorten unterscheiden. Dieser Käse enthält nämlich noch eine sahnige Schicht die bei anderem Käse normalerweise entfernt wird. Durch die Zugabe dieser entrahmten Milch wird der Käse zu einem cremigen Geschmackserlebnis. Maaslander Käse werden außerdem nicht allzu lang gepökelt, weswegen sie auch weniger salzig sind als andere Käsesorten.

Schneiden Sie sich dünne oder dicke Scheiben ab um Ihr Brot mit dem Käse zu belegen oder verzehren sie ihn einfach so von der Hand. Dieser Käse eignet sich übrigens auch sehr gut um ihn zu schmelzen. Verwenden Sie ihn also nach Herzens Lust und Laune in internationalen Gerichten wie z.B. Lasagne, Burritos oder Ofengerichte. Auf einem klassischen Toast ginge natürlich auch.

Unsere unterschiedlichen Maaslander Käse

Unser Käsesortiment besteht aus unterschiedlichen Maaslander Käse aus holländischer Weidemilch. Probieren Sie jungen, jung gereiften oder reifen Käse. Reifer Käse wurde länger gereift und ist dadurch von der Struktur her etwas härter und vom Geschmack her etwas kräftiger. Reifer Käse enthält außerdem weniger Laktose als junger Käse. Der Geschmack von jungem Käse ist etwas sanfter und Sie können diesen Käse etwas besser schmelzen.

Unsere Maaslander Käse verkaufen wir am Stück, welche im Vakuum verpackt und gekühlt zu Ihnen verschickt werden. Dadurch, dass der Käse vakuumisoliert ist, ist er sehr lange haltbar – gute zwei Monate. Sobald die Verpackung einmal geöffnet wurde, ist der Käse ca. vier Wochen im Kühlschrank haltbar. So haben Sie noch länger etwas von Ihrer Käsebestellung.