Schafskäse

Schafskäse

Die Herstellung von Schafskäse kennt eine jahrhundertealte Tradition und wird überall auf der Welt hergestellt. Schafskäse ist ein aus Schafsmilch hergestellter Käse, der sich vor allem durch den intensiveren Geruch und Geschmack deutlich von Ziegenmilch- und Kuhmilchkäse unterscheidet.

Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

5 Elemente

pro Seite
  1. Bewertung:
    98%
    (9)
    Bio Schafskäse | Premium Qualität
    9,00 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Gewicht:
    Gewicht auswählen
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  2. Texeler Schafskäse - Jung Gereift Texeler Schafskäse - Jung Gereift
    NEW
    Rating:
    0%
    Texeler Schafskäse - Jung Gereift
    8,50 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Gewicht:
    Gewicht auswählen
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  3. Texeler Schafskäse - Gereift Texeler Schafskäse - Gereift
    NEW
    Rating:
    0%
    Texeler Schafskäse - Gereift
    9,24 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Gewicht:
    Gewicht auswählen
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  4. Bauernstolz Honig-Schafskäse Bauernstolz Honig-Schafskäse
    NEW
    Bewertung:
    97%
    (3)
    Bauernstolz Honig-Schafskäse
    7,70 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Gewicht:
    Gewicht auswählen
    Zur Wunschliste hinzufügen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
  5. Bewertung:
    95%
    (6)
    Manchego PDO
    8,00 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    Gewicht:
    Gewicht auswählen
Absteigend sortieren
Anzeigen als Liste Liste

5 Elemente

pro Seite

Bio Schafskäse aus Kinderdijk

Der Bio Schafskäse ist ein aus biologischer Schafsmilch hergestellter Käse der Käserei Kinderdijk. Der sechs bis acht Wochen gereifte aus biologischer pasteurisierter Schafsmilch hergestellte Käse enthält neben hochwertigen Proteinen wichtige Vitamine wie Vitamin A und B und auch Mineralien wie Kalzium und Magnesium.

Schafskäse aus Texel – jung und gereift

Der Schafskäse aus Texel kennt eine bereits 500 Jahre alte Tradition. Auch heute noch wird auf dem Käsehof Wezenspyk nach authentischem Rezept und mit feinster Texeler Schafsmilch der junge sowie der gereifte Texeler Schafskäse hergestellt.

Die Schafsmilch, die zur Herstellung der Texeler Schafskäse verwendet wird, stammt von den bekannten Texelschafen, die rund um den Bauernhof auf den saftig grünen Weiden grasen. Ihre Milch wird täglich frisch gemolken und zu Käse verarbeitet. Das besondere Klima der Watteninsel und die salzige Meeresbrise lassen auf den Weiden eine vielfältige Flora gedeihen, die für die Schafe sehr bekömmlich ist und ihrer Milch einen hervorragenden Geschmack verleiht. Dies kommt dem Aroma des Käses zu Gute, was sich besonders beim gereiften Schafskäse zeigt und wofür er schon einige Preise gewonnen hat. Der gereifte Texeler Schafskäse entwickelt nämlich während seiner sechsmonatigen Reifezeit seinen unvergleichlichen, würzigen Geschmack.

Bauer und stolz Honig Schafskäse

Der Schafskäse von Bauer und stolz ist ein Käse, der von der Käserei Bauer und stolz nach guter alter Käsetradition hergestellt wird. Er besteht aus 100 Prozent Schafsmilch und hat ein herrliches, leicht süßes Aroma. Die besondere Herstellungsweise und die hochwertige Schafsmilch machen diesen Käse zu etwas Einzigartigem.

Manchego D.O.C.

Der Manchego D.O.C. ist ein spanischer Hartkäse, der drei Monate alt ist. Laut authentischem Rezept kann der Käse nur mit der Milch der Manchega-Schafe hergestellt werden. Dieser herkunftsgeschützte, klassische, spanische Schafskäse ist heute innerhalb und außerhalb der spanischen Grenzen der wichtigste Käse Spaniens.