‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Boer’n Trots Käse
Der Boer’n Trots Käse steht für wahre Fachmannschaft! Hier wird ein Käse von Meisterqualität auf noch traditionelle Weise hergestellt. Da dieie Boer’n Trots Käse hervorragende Schmelzeigenschaften haben, eignen sie sich sehr gut für die Zubereitung von warmen Speisen - vom Toast bis zum Käsefondue.
Die Käse von Boer’n Trots werden mitten in der niederländischen Region Twente, im Dorf Deurningen hergestellt. Dort begann im Jahr 1985 die Familie Nijland auf ihrem fast hundert Jahre alten Landgut Kaamps mit der Herstellung eines besonderen Käses, der in vielen verschiedenen Varianten erhältlich ist. Bei den Boer’n Trots Käsen vereinen sich die gute alte Käsetradition mit innovativen Rezepturen zu einzigartigen Geschmackserlebnissen.
Die einst noch kleine Käserei ist mittlerweile zu einem erfolgreichen Betrieb herangewachsen, in dem die tagesfrische Milch direkt zu Käse verarbeitet wird. Dies geschieht durch ein begeistertes Team und größtenteils noch mit der Hand. Der Bauer Herbert sorgt für die Kühe auf dem Landgut, das er möglichst nachhaltig zu führen versucht. Um die beste Milch zu produzieren, benötigen die Kühe gute Bedingungen und gutes Futter. So erhalten sie extra viel grünen Klee, viel Bewegungsfreiheit, können selbst bestimmen, wann sie gemolken werden und haben sogar spezielle hufschonende Matratzen und automatische Massagebürsten für Kühe. „Wenn wir gut für die Kühe sorgen, sorgen die Kühe gut für uns.“ (Herbert Nijland)
Die frische Kuhmilch wird sofort für die Käseherstellung verwendet. Die Käselaibe werden dann mehrmals mit einer speziellen Mischung aus Karamell oder Honig, manchmal sogar mit Whisky gewaschen. Dadurch entsteht die schöne Farbe der Käserinde und das charakteristische, leicht süßliche Aroma. Die Rezepturen für diese speziellen Käsebäder sind natürlich ein gut bewahrtes Familiengeheimnis.
4 bis 80 Wochen lang reifen die Käse auf natürliche Weise auf den unbehandelten Holzbrettern des Reifelagers, um ihren jeweiligen Charakter in aller Ruhe voll entwickeln zu können.
Das alles macht die Boer’n Trots Käse so einzigartig, die der ganze Stolz des Bauern sind - Boer’n Trots eben!
'Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit Kühlkissen versand. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!’