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Knoblauchkäse für Feinschmecker
Der typisch scharf-aromatische Geschmack von Knoblauch gibt dem Käse eine besonders feine Note. Da Knoblauch intensiv ist, eignet sich Knoblauchkäse vor allem für echte Liebhaber der Knolle. Natürlich können Sie auch Ihren Freunden mit Knoblauchkäse eine große Freude machen, denn Knoblauch zählt zu den beliebtesten Gewürzen in ganz Europa.
Comté-Käse
Das Comté hatte schon sehr früh ein AOC-Qualitätszeichen (1958, heute AOP). Mit diesem Label können Kunden erkennen, dass der Käse auf eine bestimmte Art und Weise hergestellt wird, so dass der Geschmack immer den Erwartungen entspricht.
Trüffelkäse aus Holland
Viele Menschen haben noch nie von dieser besonderen Art Käse gehört: Trüffelkäse. Auch, wenn diese Sorte noch etwas unbekannt ist, wird sie von Feinschmeckern bereits geliebt.
Unser Trüffelkäse wird mit echten Trüffeln zubereitet, die zwar nicht unbedingt verlockend aussehen, aber in denen unwiderstehlich würziges Aroma steckt.
Holländische Käse
Die Niederlande gehören zu den größten Käseherstellern in Europa und der ganzen Welt, ein großer Teil der Produkte wird exportiert. Kein Wunder also, dass holländische Käse bekannt und beliebt im Ausland sind. Doch natürlich werden auch in den Niederlanden selbst große Mengen von Käse gegessen.
Holländische Käsesorten & Käse-Klassiker
Die Niederlande sind das Käseland schlechthin. Holländischer Käse ist ein fester Bestandteil
der Kultur des Landes und auch in Deutschland ist holländischer Käse sehr beliebt.
Laktosefreier Käse
Sind Sie laktoseintolerant? Dann zögern Sie natürlich, wenn es um den Verzehr von Käse geht. Aber Sie müssen Käse wirklich nicht vollständig aus Ihrer Ernährung streichen. Tatsache ist, dass ein Käse mehr Laktose enthält als der andere.
Käsefondue: Das sollten Sie wissen
Wenn man Käse mal anders genießen möchte, ist Fondue die perfekte Lösung. Der Begriff Fondue kommt aus dem Französischen und bedeutet “geschmolzen”. Vor allem in der Schweiz gehört Fondue zur traditionellen Küche. Käsefondue gibt es in verschiedenen Formen. Am bekanntesten sind wohl das süße Schokoladen-Fondue und das herzhafte Käsefondue. Bei Letzterem werden mundgerechte Häppchen in geschmolzenen Käse getunkt und anschließend verzehrt. Meist wird der geschmolzene Käse gewürzt, um das Geschmackserlebnis abzurunden.
Käsehobel & Tête de Moine online
Tête de Moine ist ein Schnittkäse aus der JuraRegion in der Schweiz. Der Käse wurde im 12. Jahrhundert von Mönchen im Berner Jura entwickelt. Der Name “Tête de Moine” (Mönchskopf) kommt von der Ähnlichkeit des Käses mit der halb kahlen Mönchsfrisur. Die Art des Servierens ist es, die den Tête de Moine zu etwas Besonderem macht.
Nordholländischer Käse hat einen charakteristischen Geschmack und eine feste Struktur.
Nordholländischer Käse ist eine beliebte Käsesorte aus den Niederlanden. Es wird aus Kuhmilch hergestellt und stammt aus der Provinz Nordholland im Westen der Niederlande.
Beemster: das Original aus Holland
Beemster Käse ist eine traditionell niederländische Spezialität. Dieser Käse kommt aus Beemster, einer Provinz in Nordholland. Durch die lange Tradition der Herstellung ist dieser Käse von besonders hoher Qualität.