Blog
Nordholländischer Käse hat einen charakteristischen Geschmack und eine feste Struktur.
Nordholländischer Käse ist eine beliebte Käsesorte aus den Niederlanden. Es wird aus Kuhmilch hergestellt und stammt aus der Provinz Nordholland im Westen der Niederlande.
Raclette: das traditionelle Käsegericht
Raclette ist ein traditionelles Käsegericht aus dem Kanton Wallis in der Schweiz. Aus besagtem Kanton ist auch eine spannende Legende darüber überliefert, wie der beliebte Brauch des Raclettes bereits in mittelalterlicher Zeit entstand: Als Farmer und Hirten auf dem Weg zurück in ihr Heimatdorf waren, entschieden sie sich dazu, eine Rast einzulegen.
Laktosefreier Käse
Sind Sie laktoseintolerant? Dann zögern Sie natürlich, wenn es um den Verzehr von Käse geht. Aber Sie müssen Käse wirklich nicht vollständig aus Ihrer Ernährung streichen. Tatsache ist, dass ein Käse mehr Laktose enthält als der andere.
Knoblauchkäse für Feinschmecker
Der typisch scharf-aromatische Geschmack von Knoblauch gibt dem Käse eine besonders feine Note. Da Knoblauch intensiv ist, eignet sich Knoblauchkäse vor allem für echte Liebhaber der Knolle. Natürlich können Sie auch Ihren Freunden mit Knoblauchkäse eine große Freude machen, denn Knoblauch zählt zu den beliebtesten Gewürzen in ganz Europa.
Beemster: das Original aus Holland
Beemster Käse ist eine traditionell niederländische Spezialität. Dieser Käse kommt aus Beemster, einer Provinz in Nordholland. Durch die lange Tradition der Herstellung ist dieser Käse von besonders hoher Qualität.
Trüffelkäse aus Holland
Viele Menschen haben noch nie von dieser besonderen Art Käse gehört: Trüffelkäse. Auch, wenn diese Sorte noch etwas unbekannt ist, wird sie von Feinschmeckern bereits geliebt.
Unser Trüffelkäse wird mit echten Trüffeln zubereitet, die zwar nicht unbedingt verlockend aussehen, aber in denen unwiderstehlich würziges Aroma steckt.
Holländische Käse
Die Niederlande gehören zu den größten Käseherstellern in Europa und der ganzen Welt, ein großer Teil der Produkte wird exportiert. Kein Wunder also, dass holländische Käse bekannt und beliebt im Ausland sind. Doch natürlich werden auch in den Niederlanden selbst große Mengen von Käse gegessen.
Veganer Käse, die drei leckersten Sorten.
Veganer Käse ist eine leckere Alternative zu herkömmlichen Käsesorten mit Milch die
Spezalisten von Goudakaeseshop.de verraten die besten Alternativen.
Parmigiano Reggiano 24 Monate
Parmigiano Reggiano ist ein hochkonzentrierter Käse: er enthält nur 30% Wasser und 70% Nährstoffe. Parmigiano-Reggiano ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und erzeugt eine wahre Geschmacksexplosion im Mund. Bei der Herstellung des Käses wird der Käse zwanzig Tage lang in gesättigte Salzlake gelegt, was zu einem köstlichen Geschmack führt.
Holländische Käsesorten & Käse-Klassiker
Die Niederlande sind das Käseland schlechthin. Holländischer Käse ist ein fester Bestandteil
der Kultur des Landes und auch in Deutschland ist holländischer Käse sehr beliebt.