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Käsefondue: Das sollten Sie wissen
Wenn man Käse mal anders genießen möchte, ist Fondue die perfekte Lösung. Der Begriff Fondue kommt aus dem Französischen und bedeutet “geschmolzen”. Vor allem in der Schweiz gehört Fondue zur traditionellen Küche. Käsefondue gibt es in verschiedenen Formen. Am bekanntesten sind wohl das süße Schokoladen-Fondue und das herzhafte Käsefondue. Bei Letzterem werden mundgerechte Häppchen in geschmolzenen Käse getunkt und anschließend verzehrt. Meist wird der geschmolzene Käse gewürzt, um das Geschmackserlebnis abzurunden.
Käsehobel & Tête de Moine online
Tête de Moine ist ein Schnittkäse aus der JuraRegion in der Schweiz. Der Käse wurde im 12. Jahrhundert von Mönchen im Berner Jura entwickelt. Der Name “Tête de Moine” (Mönchskopf) kommt von der Ähnlichkeit des Käses mit der halb kahlen Mönchsfrisur. Die Art des Servierens ist es, die den Tête de Moine zu etwas Besonderem macht.
Wat is het verschil tussen boerenkaas en kaas van de boerderij?
Wat is het verschil tussen boerenkaas en kaas van de boerderij? Boerenkaas en kaas van de boerderij lijken qua benaming veel op elkaar, maar er zijn enkele belangrijke verschillen:
Nordholländischer Käse hat einen charakteristischen Geschmack und eine feste Struktur.
Nordholländischer Käse ist eine beliebte Käsesorte aus den Niederlanden. Es wird aus Kuhmilch hergestellt und stammt aus der Provinz Nordholland im Westen der Niederlande.
Laktosefreier Käse
Sind Sie laktoseintolerant? Dann zögern Sie natürlich, wenn es um den Verzehr von Käse geht. Aber Sie müssen Käse wirklich nicht vollständig aus Ihrer Ernährung streichen. Tatsache ist, dass ein Käse mehr Laktose enthält als der andere.
Beemster: das Original aus Holland
Beemster Käse ist eine traditionell niederländische Spezialität. Dieser Käse kommt aus Beemster, einer Provinz in Nordholland. Durch die lange Tradition der Herstellung ist dieser Käse von besonders hoher Qualität.
Veganer Käse, die drei leckersten Sorten.
Veganer Käse ist eine leckere Alternative zu herkömmlichen Käsesorten mit Milch die
Spezalisten von Goudakaeseshop.de verraten die besten Alternativen.
Parmigiano Reggiano 24 Monate
Parmigiano Reggiano ist ein hochkonzentrierter Käse: er enthält nur 30% Wasser und 70% Nährstoffe. Parmigiano-Reggiano ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und erzeugt eine wahre Geschmacksexplosion im Mund. Bei der Herstellung des Käses wird der Käse zwanzig Tage lang in gesättigte Salzlake gelegt, was zu einem köstlichen Geschmack führt.
Beemster Käse
Beemster Käse ist immer von hoher Qualität. Dieser köstliche Käse wird aus der cremigen Molkerei aus dem Nordhollandpolder hergestellt. Diese Wiesenmilch ist auch voller Proteine und Mineralien. Der Name Beemster steht für eine ganze Käsesorte. Jeder Käse hat einen ausgeprägten Geschmack, aber alle haben dieses charakteristische schmierige Mundgefühl.
Bierkäse
Haben Sie jemals von Bierkäse gehört? Dieses Phänomen ist noch recht jung, ist aber heutzutage immer beliebter geworden. Manche Leute fragen sich, ob Bier und Milch gut zusammenpassen. In der ‘‘Achterhoek‘‘ denken sie das, weil sie hier Bauernradler trinken: Fassbier mit frischer Milch.