Blog
Bierkäse
Haben Sie jemals von Bierkäse gehört? Dieses Phänomen ist noch recht jung, ist aber heutzutage immer beliebter geworden. Manche Leute fragen sich, ob Bier und Milch gut zusammenpassen. In der ‘‘Achterhoek‘‘ denken sie das, weil sie hier Bauernradler trinken: Fassbier mit frischer Milch.
Laktosefreier Käse
Sind Sie laktoseintolerant? Dann zögern Sie natürlich, wenn es um den Verzehr von Käse geht. Aber Sie müssen Käse wirklich nicht vollständig aus Ihrer Ernährung streichen. Tatsache ist, dass ein Käse mehr Laktose enthält als der andere.
Knoblauchkäse für Feinschmecker
Der typisch scharf-aromatische Geschmack von Knoblauch gibt dem Käse eine besonders feine Note. Da Knoblauch intensiv ist, eignet sich Knoblauchkäse vor allem für echte Liebhaber der Knolle. Natürlich können Sie auch Ihren Freunden mit Knoblauchkäse eine große Freude machen, denn Knoblauch zählt zu den beliebtesten Gewürzen in ganz Europa.
Trüffelkäse aus Holland
Viele Menschen haben noch nie von dieser besonderen Art Käse gehört: Trüffelkäse. Auch, wenn diese Sorte noch etwas unbekannt ist, wird sie von Feinschmeckern bereits geliebt.
Unser Trüffelkäse wird mit echten Trüffeln zubereitet, die zwar nicht unbedingt verlockend aussehen, aber in denen unwiderstehlich würziges Aroma steckt.
Beemster: das Original aus Holland
Beemster Käse ist eine traditionell niederländische Spezialität. Dieser Käse kommt aus Beemster, einer Provinz in Nordholland. Durch die lange Tradition der Herstellung ist dieser Käse von besonders hoher Qualität.
Old Amsterdam
Old Amsterdam ist ein gereifter, unverwechselbarer Käse, der speziell vom Familienunternehmen Westland entwickelt wurde. Diese erfinderischen Käsehersteller mit einer Leidenschaft für besondere Aromen brachten den Käse 1985 zum ersten Mal auf den Markt. Das alte Amsterdam mit seiner charakteristischen schwarzen Kruste ist heute fast so berühmt und beliebt wie der Gouda-Käse und wird auf der ganzen Welt gegessen. Die Vorspeise und die Reifung geben diesem Käse seinen einzigartigen Geschmack.
Holländische Käse
Die Niederlande gehören zu den größten Käseherstellern in Europa und der ganzen Welt, ein großer Teil der Produkte wird exportiert. Kein Wunder also, dass holländische Käse bekannt und beliebt im Ausland sind. Doch natürlich werden auch in den Niederlanden selbst große Mengen von Käse gegessen.
Veganer Käse, die drei leckersten Sorten.
Veganer Käse ist eine leckere Alternative zu herkömmlichen Käsesorten mit Milch die
Spezalisten von Goudakaeseshop.de verraten die besten Alternativen.
Parmigiano Reggiano 24 Monate
Parmigiano Reggiano ist ein hochkonzentrierter Käse: er enthält nur 30% Wasser und 70% Nährstoffe. Parmigiano-Reggiano ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und erzeugt eine wahre Geschmacksexplosion im Mund. Bei der Herstellung des Käses wird der Käse zwanzig Tage lang in gesättigte Salzlake gelegt, was zu einem köstlichen Geschmack führt.
Holländische Käsesorten & Käse-Klassiker
Die Niederlande sind das Käseland schlechthin. Holländischer Käse ist ein fester Bestandteil
der Kultur des Landes und auch in Deutschland ist holländischer Käse sehr beliebt.
- You're currently reading page 1
- Seite 2
- Seite 3
- Seite Weiter