icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Französischer Käse

Französischer Käse

Frankreich hat eine sehr alte Tradition, was die Herstellung von feinsten Käsesorten betrifft. In Frankreich werden weltweit die meisten Käsesorten hergestellt, die alle in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich sind. Wir unterteilen sie in milde, würzige und pikante französische Käsesorten.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Emmentaler-Käse - Französisch NEW
(15)
Dieser gigantische Käse schmeckt bis zum letzten Stück. Der Käse ha... Mehr Info
6,95 €
So niedrig wie 5,99 €
Tomme de Savoie
(27)
Tomme de Savoie ist ein feiner Käse mit einem verfeinerten Geschmac... Mehr Info
8,25 €
So niedrig wie 7,10 €
Raclettekäse
(32)
Ein Raclette ist eine typisches Schweizer Gericht, das traditionell... Mehr Info
So niedrig wie 5,95 €
Comté Doux AOP 6 Monate
(21)
Der französische Comté-Käse verdankt sein würziges Kräuter-Aroma de... Mehr Info
So niedrig wie 8,45 €
Abondance
(5)
Der Abondance ist ein halbfester Schnittkäse aus Frankreich, der au... Mehr Info
9,45 €
So niedrig wie 8,25 €
Cantal AOP / AOC Cheese
(3)
Cantal, ein vertrauter Name für diejenigen, die schon einmal durch ... Mehr Info
So niedrig wie 7,75 €
Beaufort AOP Käse
(10)
Dieser Käse hat einen Fettanteil von 48% und kann als Hartkäse mit ... Mehr Info
9,25 €
So niedrig wie 7,75 €
Morbier Käse | Premium Quality
(19)
Der Morbier ist ein halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch, der aus de... Mehr Info
So niedrig wie 8,25 €
Tomme des Pyrénées
(10)
Ein köstlicher Käse aus den französischen Pyrenäen. Der Tomme des P... Mehr Info
So niedrig wie 5,75 €
Mimolette - Boule de Lille | 18-24 Monate
(20)
Mimolette ist ein schmackhafter alter Käse, der auf angenehme Weise... Mehr Info
So niedrig wie 10,45 €
Reblochon de Savoie
(12)
Der Reblochon De Savoire ist ein feinwürziger, halbfester französis... Mehr Info
So niedrig wie 16,95 €
Rochebaron | 550 gr.
(4)
Der Rochebaron ist ein cremig milder Blauschimmel-Weichkäse mit Asc... Mehr Info
14,95 €

Artikel 1-12 von 17

pro Seite

Französischer Käse ist Mild

Der Reblochon de Savoie und der Saint Nectaire sind köstliche französische Käsesorten, die einen  milden Geschmack haben.
Der Reblochon de Savoie stammt aus dem Tal von Thénes in der französischen Haute-savoie. Dieser Käse wurde erstmals im 13. Jahrhundert aus der sahnigeren Milch hergestellt, die beim Nachmelken gewonnen wird, wodurch der Reblochon de Savoie sein cremiges, mildes Aroma erhält.
Der Saint Nectaire ist ein halbweicher Käse aus der Region Auvergne in Frankreich. Für die Herstellung dieses Käses wird ausschließlich die Milch der Salers Kühe verwendet. Der Käse wird 6 bis 8 Wochen auf Schilfmatten in vulkanischen Höhlen gereift. Der milde Käse zeigt vielfältige Aromen von Nüssen, Heu, Pilzen und Wildblumen.

Würzig Käsesorten aus Frankreich

Köstliche Käsesorten aus Frankreich mit einem würzigen Geschmack sind der Comté-Käse und Beaufort AOP. Der Comté-Käse wird auch als der „König unter Bergkäsen“ bezeichnet. Der Käse wird in einem kleinen französischen Dorf hoch auf einem Berg gereift.

Dieser Käse ist mit dem Schweizerischen Gruyére verwandt und wird auch „Gruyére de Comté'' genannt. Sein sehr spezielles Aroma hat der Comté den speziellen Kräuter und Grassorten zu verdanken, die auf den Almen des französischen Jura wachsen.

Der Beaufort AOP ist ein französischer Käse, der seit 1968 das AOC-Label tragen darf. Der Käse wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken hergestellt und dann für 6 bis 18 Monate gereift. Der halbfeste Beaufort ist, wie sein Name vermuten lässt, ein besonders schöner Käse mit einem würzigen Geschmack.

Herzhaft

Der Comté 18 Monate ist ein herzhafter französischer Käse, der aus der französischen Region Comté stammt. Er reift mindestens 18 Monate, wodurch er eine feste Struktur und eine halbfeste goldgelbe Rinde verleiht. Der Käse hat einen köstlichen fruchtigen, vollen und nussigen Geschmack.