Landana Käse
Die Landana-Käse sind mehrfach ausgezeichnete Qualitätskäse aus dem Herzen der Niederlande.
Der Landana-Käse wird von den Käsemeistern nach alter holländischer Tradition hergestellt, wobei die Kunst des Käseherstellung von Generation zu Generation weitergegeben wurde und sich bis zum heutigen Tag kaum verändert hat. Beim Landana-Käse schmeckt man noch die gute alte Kunst des Käsemachens. Dieser Käse schmeckt so, wie guter Käse einfach schmecken muss und zählt daher bei Alt und Jung, zu einem der beliebtesten Käse weltweit.
Mitten im grünen Herzen von Holland - dem Land der Windmühlen und der grünen Weiden, reifen die Landana-Käse auf unbehandelten Kiefernbrettern in Käselagern heran, bis sie ihr perfektes Alter erreicht haben. Der Käsemeister wendet die Käse in regelmäßigen Abständen und führt dabei strenge Qualitätskontrollen durch, damit die perfekte Qualität dieses Käses garantiert werden kann. Je nach Reifegrad erhalten die Landana-Käse ihren speziellen Charakter, der sich in Geschmack, Struktur und Farbe wiederspiegelt.
Für die Herstellung des Landana-Käses werden nur die besten Zutaten verwendet, die die Natur zu bieten hat. Die Grundlage für das unverwechselbare, natürliche und cremige Aroma bildet natürlich die frische und sehr cremige Milch der starken und gesunden niederländischen Kühe, die viele Stunden am Tag draußen auf den saftig-grünen Weiden grasen und ihre bekömmliche Milch produzieren. Die Herstellung dieses Qualitätskäses erfolgt nach gut bewährter niederländischer Tradition, wo nicht nur die hervorragenden Zutaten, sondern auch die optimalen Bedingung während der Reifung eine wichtige Rolle spielen.
Landana-Käse ist ein Qualitätskäse aus dem Herzen der Niederlande, der nach alter Tradition hergestellt wird und für seine vortreffliche Qualität, seinen unvergleichlichen Geschmack und für seine vielen Varianten bekannt und beliebt ist. Von Landana sind die Sorten Landana Mild, Landana Belegen, Landana Old, Landana 500 Tage und Landana 1000 Tage erhältlich.