icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Junger Käse (Reifezeit von 4 Wochen)

Junger Käse (Reifezeit von 4 Wochen)

Junger Käse ist 4 bis 5 Wochen alt und hat eine weiche und milchige Struktur. Junger Gouda schmeckt rahmig und mild, die Käsemasse ist cremig und von fast weißer bis hellgelber Farbe. Ein Käse, der nur drei Wochen alt ist, wird als Baby-Gouda bezeichnet, in Deutschland ist dieser Käse auch als Geheimratskäse bekannt.

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
Junger Käse - Gouda | Premium Qualität
(208)
Junger Käse besonders weich und cremig und hat einen sehr milden Ge... Mehr Info
4,25 €
So niedrig wie 3,75 €
Junge nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel
(17)
Der Gouda Jong aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel ist ein ein... Mehr Info
So niedrig wie 4,25 €
Beemster Käse - Jung | Premium Qualität
(35)
Beemster Mild ist jung, cremig und, wie der Name schon sagt, mild i... Mehr Info
So niedrig wie 4,75 €
Jung Gouda Biodynamische Käse - Demeter
(38)
Der biologisch-dynamische Käse von Demeter hat einen weichen, fri... Mehr Info
So niedrig wie 7,25 €
Stompetoren Jung | Käse aus Noord-Holland
(3)
Der junge Stompetoren Käse ist ungefähr vier Wochen alt. Wenn man d... Mehr Info
So niedrig wie 4,75 €
Bastiaansen BIO Käse Jung
Bastiaansen Jong, ein köstlicher Käse, der mindestens 4 Wochen gere... Mehr Info
So niedrig wie 6,25 €
Junger Gouda Käse | Ganzer Käse 4,5 Kilo | Premium Qualität
(105)
Dieser junge Gouda ist ein traditionell hergestellter Schnittkäse, ... Mehr Info
Normalpreis 68,95 € Special Price 59,95 €
Gouda Bauernkäse | Naturell | Ganzer Käse 400 g
(43)
Unsere Hingabe zur Qualität und Tradition schmeckt man in jedem Bis... Mehr Info
8,49 €
Bastiaansen BIO Käse Maasdammer 45+
Entdecken Sie den beliebten Bastiaansen Maasdammer mit seinem nussi... Mehr Info
So niedrig wie 6,25 €
Naturel | Ganzer Käse 900 Gramm
(50)
Entdecken Sie den überraschenden Geschmack unseres sehr geschmackvo... Mehr Info
11,99 €
Bastiaansen Demeter Käse Jung
Genießen Sie die Feinheit und Geschmeidigkeit dieses besonderen Käs... Mehr Info
So niedrig wie 7,75 €
Bastiaansen BIO Käse Kreuzkümmel
Probieren Sie den klassischen und dennoch köstlichen Bio-Kreuzkümme... Mehr Info
So niedrig wie 6,25 €

Artikel 1-12 von 24

pro Seite

Je länger die Reifezeit des Käses, desto intensiver, kräftiger und würziger wird sein Geschmack. Gleichzeitig wird der Käse mit zunehmendem Alter trockener und dunkelt zu einem intensiven Goldgelb. Überjähriger Gouda schmeckt intensiv würzig und leicht scharf.

Oft sind die Kräuterkäse junge Käse, da die Aromen der Kräuter am besten in jungen Käsen zur Geltung kommen. Junger Käse wird in vielen verschiedenen Sorten und Größen angeboten, er eignet sich hervorragend als Snack für zwischendurch oder als Aufschnitt auf der Käseplatte.

Jung und weich

Der junge Beemster zum Beispiel, ist ein 48+ Käse mit einer kurzen natürlichen Reifezeit von fünf Wochen. Der junge Käse ist herrlich frisch und rahmig und erfreut sich bei Fans von jungem Käse großer Beliebtheit.

Der Graskäse ist ein vollmundiger und salzarmer Käse, der seinen Namen dem frischen Frühlingsgras zu verdanken hat, das die Milch der Kühe besonders schmackhaft macht und dem Käse seine ganz bestimmte Note gibt. 

Der Stompetoren Käse ist auch ein herrlich weicher, rahmiger Käse, der seinen charakteristischen Geschmack dem speziellen Klima in den Reifelagern von Stompetoren zu verdanken hat.

Jung und mild

Der Baby Gouda ist zum Beispiel ein herrlich junger Käse mit einem milden Geschmack. Der Baby Gouda mit seinen ca. 400 Gramm ist die kleine Ausführung des traditionellen Gouda. Er ist ein herrlich rahmiger und weicher Käse mit einem milden und natürlichen Geschmack. Weiter milde Käsesorten sind die Premium Qualität Goudas:  mit italienischen Kräutern, grünem Pesto, Tomaten&Oliven und naturell.

Jung und würzig

Ein würziger junger Käse ist der rindenlose Kümmelkäse 40+. Dieser sogenannte Blockkäse ist ein vollmundiger würziger Käse, der sein würziges Aroma dem Kreuzkümmel zu verdanken hat.