Bier Käse - Hertog Jan

Bist du ein Liebhaber von Bier und Käse? Dann werden Sie Bierkäse lieben. Brauerei Hertog Jan und Käser Joris Mathijssen aus Udenhout haben eine einzigartige Allianz miteinander geschlossen. Sie entwarfen den Plan, einen schönen Käse mit dem besonderen Bier Hertog Jan "Grand Prestige" zu machen. Zwei einzigartige Aromen, die sich gegenseitig ergänzen und verstärken! Natürlich trinkst du damit ein leckeres Bier.

Sonderpreis 8,05 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 8,05 € Versandkosten anzeigen
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Bier Käse - Hertog Jan
Bist du ein Liebhaber von Bier und Käse? Dann werden Sie Bierkäse lieben. Brauerei Hertog Jan und Käser Joris Mathijssen aus Udenhout haben eine einzigartige Allianz miteinander geschlossen. Sie entwarfen den Plan, einen schönen Käse mit dem besonderen Bier Hertog Jan "Grand Prestige" zu machen. Zwei einzigartige Aromen, die sich gegenseitig ergänzen und verstärken! Natürlich trinkst du damit ein leckeres Bier.

Der Geschmack von Bier Käse
Das Ergebnis dieser besonderen Zusammenarbeit ist ein charaktervoller Käse mit einem unverwechselbaren Biergeschmack. Der Geschmack von Bierkäse hängt natürlich von der Art des Bieres ab, das verwendet wird, aber normalerweise ist diese Art von Käse cremig, voll, etwas süßer als normaler Käse und hat den bitteren Nachgeschmack von Bier. Oft werden dunkle Biere verwendet, um Bierkäse zu machen. Dies gilt auch für unseren Bierkäse, der mit Hertog Jan "Grand Prestige", einem hochprozentigen Bier mit 10% Alkohol, hergestellt wird. Wenn Sie dies schmecken, können Sie deutlich zwischen reif, süß und bitter unterscheiden.

Zutaten: 
Fett 52+ , unpasteurisierte Kuhmilch, Vegetarier (Mikrobielles) Lab, Salz, Vitamin A, B, D

Qualität:
Der Bier Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet. 

Bier Käse machen
Wie wird Bier käse genau hergestellt? Bei der Käsezubereitung verklumpt die Milch in der ersten Phase durch Zugabe von Lab. Die dicke Masse wird in kleine Stücke geschnitten. Dieser Quark, der aus den festen Bestandteilen des Käses besteht, wird dann von der Molke oder den flüssigen Komponenten getrennt. Bier wird dem Quark zugegeben, bevor es in die runde Form gepresst wird. Darüber hinaus ist der Herstellungsprozess der gleiche wie bei normalem Käse. Der Bierkäse wird in ein Solebad gegeben, mit einer Beschichtung versehen und mindestens 8 Wochen auf Holzbohlen gereift. Während der Reifung wird der Käse mehrmals gedreht, um die schöne runde Form zu erhalten. Der Bierkäse wiegt 5 Kilo und ist mindestens 8 Wochen alt.

Ein Käse mit der Perle von Hertog Jan
Das Bier Hertog Jan "Grand Prestige" ist nur im Winter ab dem 21. Dezember erhältlich. Dieser Käse wird nicht umsonst das Kronjuwel von Hertog Jan genannt. Ein Bier für echte Liebhaber, das weit über die Niederlande hinaus geschätzt wird: Es wurde mehrmals bei renommierten Bierwettbewerben ausgezeichnet. Genau wie bei einem guten Wein, wird Grand Prestige länger haltbar, der Geschmack entwickelt sich und bekommt mehr Charakter. Viele Flaschen werden in den Kellern von Hertog Jan gereift.

Eine Delikatesse aus dem Brabanter Udenhout
Hertog Jan Bier Käse wird mit großer Sorgfalt und Leidenschaft in West-Brabant auf einem Bauernhof von Joris Mathijssen in Udenhout hergestellt, wo sie alles selbst machen. Seit 1978 werden hier Bauernkäse und Butter hergestellt. Die Käselaibe reifen in den Reifungsräumen auf dem Bauernhof. Der Hauptbestandteil ist rohe, unbehandelte Kuhmilch. Auf diese Weise bleiben alle gesunden Nährstoffe im Käse. Neben der Bereitstellung eines gesunden, natürlichen Produkts ist der Tierschutz auch auf dieser Farm von größter Bedeutung. Die Kühe werden auf der Farm selbst gezüchtet und zweimal am Tag gemolken. Sie essen Mais, Heu und frisches Gras.

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse +/- 29 cm Ø x 8 cm H
Marke Hertog Jan
Geschmacksstärke Mild
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20
Calcium (mg) 784
Kalorien (kcal) 368
Kilojoule (KJ) 1526
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 25,5
Natrium (mg) 751
Milchart Kuh
Pasteurisiert Nein
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Nein
Art der Lab Mikrobielles Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Rezept Keine Angabe
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Bier Käse - Hertog Jan
Deine Bewertung

No Related Posts