Feta Salakis | 150gr.

Der Feta Salakis ist ein griechischer Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung, der noch immer nach klassischem griechischen Rezept aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt wird. Weltweit wird der Feta Salakis für seine gleichbleibende und hohe Qualität geschätzt.

SKU 5055710928569
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Feta Salakis | 150gr.

Der Feta Salakis wird ausschließlich aus regionaler pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt und wird anschließend in einer Salzlake zum Reifen gelegt. Durch seine geschützte Ursprungsbezeichnung darf dieser Weißkäse zurecht als „Feta” bezeichnet werden. Feta-Käse eignet sich natürlich hervorragend für die Zubereitung von griechischen Salaten, kann aber auch herrlich in warmen Gerichten verarbeitet werden.

Eigenschaften:
Fett: 45+, in Salzlake gereifter Weißkäse aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch, herkunftsgeschützt

Zutaten:
Schafmilch, Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurekultur 

Qualität:
Der Feta Salakis wird am Tag Ihrer Bestellung mit Kühlelementen verpackt und per Post versandt.

Weitere Informationen

Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Griechenland
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 21
Gesättigte Fettsäuren (gr) 15.7
Kalorien (kcal) 257
Kilojoule (KJ) 1075
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 17
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Feta Salakis | 150gr.
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.