Kees Käse Gereift | Premium Qualität
Kees Käse Gereift | Premium Qualität
Kees ist eine gesunde Alternative zu Käse. In Kees-Käse werden die Milchfette durch pflanzliche Fette ersetzt, die reich an ungesättigten Fettsäuren sind.
Beschreibung / Kees Käse Gereift | Premium Qualität
Was ist Kees?
Kees ist eine gesunde Alternative zu Käse. In Kees-Käse werden die Milchfette durch pflanzliche Fette ersetzt, die reich an ungesättigten Fettsäuren sind. Durch die einzigartige Zusammenstellung enthält Kees um mindestens 60% weniger gesättigte Fette*. Weniger gesättigte Fettsäuren in der Ernährung tragen zur Erhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei.
*Im Vergleich zu einem herkömmlichen Gouda 48% Fett i. Tr. mit 19 g gesättigte Fettsäuren pro 100 g.
Zutaten
70% Magermilch, 30% pflanzliche Öle (Sonnenblumen-, Raps-, Palm-, Shea- und Nussöl), Zuckerrohr, Salz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Konservierungsstoff (Natriumnitrat), Farbstoff Karotin.
Nährwerte
Nährwerte |
Mild, pro 100 g |
Herzhaft-würzig, pro 100 g |
Energie (kJ/kcal) |
1603/386 |
1674/403 |
Fett (g) |
30 |
31 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,0 |
9,3 |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren (g) |
17 |
17 |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g) |
4,0 |
4,3 |
Kohlenhydrate (g) |
0 |
0 |
davon Zucker (g) |
0 |
0 |
Eiweiss (g) |
29 |
31 |
Salz (g) |
1,5 |
1,6 |
Calcium (mg) |
1150 (144% NRV*) |
1160 (145% NRV*) |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
*NRV: Nährstoffbezugswerte
60% weniger gesättigte Fettsäuren* als Gouda
kees trägt zur Erhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei, da er 60% weniger gesättigte Fettsäuren* als Gouda enthält. Käse besteht aus Wasser und ‚Trockenstoff‘. Die Zahl nach der Produktbezeichnung gibt den Fettgehalt in der Trockenmasse an. Je größer die Zahl ist, umso mehr Fett enthält der Käse. kees enthält genau so viel Fett wie herkömmlich hergestellter 48+ Käse. Warum ist keesdann trotzdem anders?
In kees sind die Milchfette durch pflanzliche Öle ersetzt. Die pflanzlichen Fette in kees enthalten einfach und mehrfach ungesättigte Fette. Zur Erhaltung eines normalen Cholesterinspiegels wird uns empfohlen weniger gesättigte und dafür mehr ungesättigte Fette zu uns zu nehmen. Deswegen trägt kees zur Erhaltung eines verantwortungsbewussten Cholesterinspiegels bei.
*Im Vergleich zu einem herkömmlichen Gouda 48% Fett i. Tr. mit 19g gesättigte Fettsäuren pro 100g.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 37 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marke | Kees Makers |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Niederlande |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 9,6 |
Calcium (mg) | 1050 |
Kalorien (kcal) | 396 |
Kilojoule (KJ) | 1643 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 27 |
Natrium (mg) | 500 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell) |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |