Roter Cheddarkäse - Barber’s Farmhouse Red Leicester

Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt und zeichnet sich durch seine allgegenwärtige gelbe Farbe aus. Der Cheddar-Käse hat einen weichen und butterartigen Abgang mit dezenten süßen und nussigen Noten.

Sonderpreis 7,70 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 7,70 € Versandkosten anzeigen
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Roter Cheddar

Der Hartkäse wird in erkennbare quadratische Blöcke hergestellt. Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt und zeichnet sich durch seine allgegenwärtige gelbe Farbe aus. Diese helle Farbe kommt vom Karotin im Gras, das die Kühe täglich essen. Der Käse hat einen Fettanteil von 48% und einen sehr milden Geschmack.

Barber´s Farmhouse Red Leicester wird mit traditionellen Starterkulturen, West Country-Milch und nur der kleinsten Menge des Pflanzenfarbstoffs Annatto hergestellt, wodurch er seine unverwechselbare rotrote Farbe erhält. Wenn Sie ihn etwa vier Monate reifen lassen, entsteht ein weicher und süßer Käse, der sich hervorragend für einen Blumenkohlkäse eignet.

Der Cheddar-Käse hat einen weichen und butterartigen Abgang mit dezenten süßen und nussigen Noten.

Wie ihn zu genießen

Obwohl dieser Cheddar-Käse sehr gut mit Brot oder von selbst ist, kommt er auch in der Küche zum Einsatz. Erstellen Sie Ihren eigenen Cheeseburger mit diesem Käse oder reiben Sie ihn, um eine Auflaufform Ihrer Wahl zu gratinieren.

Zutaten:
Fett 44+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Starterkultur, Salz

Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund seiner harten Struktur eignet sich der rote Cheddarkäse hervorragend für den Versand per Post. Dies ist ein ursprünglicher roter Cheddarkäse.

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse Keine Angabe
Marke Cheddar
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Großbritannien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 34.9
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21.7
Calcium (mg) 756
Kalorien (kcal) 351
Kilojoule (KJ) 1756
Kohlenhydrate (gr) 0.1
Eiweiß (gr) 25.4
Natrium (mg) 676.8
Milchart Kuh
Pasteurisiert Ja
Laktosefrei Nein
Glutenfrei Ja
Art der Lab Mikrobielles Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Rezept Keine Angabe
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Roter Cheddarkäse - Barber’s Farmhouse Red Leicester
Deine Bewertung

No Related Posts