Maaslander Gereift 50+ | Ganzer Käse 12 Kilo | Premium Qualität

Maaslander Gereift 50+ | Ganzer Käse 12 Kilo | Premium Qualität
Unser Maaslander Gereift 50+ Käse wird von holländischen Kühen aus reiner Weidemilch hergestellt. Für diesen Käse wird entrahmte Milch verwendet – wodurch der typisch cremige, vollmundige und sämige Geschmack entsteht.
Beschreibung / Maaslander Gereift 50+ | Ganzer Käse 12 Kilo | Premium Qualität
Unser Maaslander Gereift 50+ Käse wird von holländischen Kühen aus reiner Weidemilch hergestellt. Für diesen Käse wird entrahmte Milch verwendet – wodurch der typisch cremige, vollmundige und sämige Geschmack entsteht.
Zutaten:
Fett 50+, pasteuriseret komælk, salt, starterkultur, mikrobiel osteløbe, konserveringsmiddel (E251), farvestof (carotener)
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Der Maaslander Gereift 50+ wird im Gegensatz zu anderen Maaslander Käse etwas länger gereift, wodurch dieser Käse etwas mehr Biss und Geschmacksintensität aufweist. Ein geeigneter Käse für alle Käseliebhaber. Kaum verwunderlich, dass die Maaslander Käse regelmäßig Preis absahnen!
Maaslander Gereift 50+ eignet sich ideal als Brotbelag: super Zutat für die tägliche Brotscheibe für Zwischendurch und sehr zu empfehlen auf Rosinenbrot. Als Würfelkäse auf die Hand eignet sich dieser Käse allerdings auch. Besonders zu empfehlen ist dieser Käse mit einem Hauch von Senf.
Suchen Sie einen etwas jüngeren Käse mit dem gleichen cremigen und vollmundigen Geschmackserlebnis? Schauen Sie sich doch mal unsere restlichen Maaslander Käsesorten an. Wir verkaufen den Maaslander Jung Gereift 50+ und den Maaslander Jung 50+. Diese Käse eignen sich ideal für alle Gerichte, bei denen Sie geeigneten Schmelzkäse verwenden möchten (wie zum Beispiel Hawaii-Toast oder Ofengerichte).
Wir verschicken den Maaslander Gereift 50+ am Stück, welches im Vakuum verpackt und Ihnen zugesendet wird. Ungeöffnet ist dieser Käse bis zu acht Wochen haltbar. Sobald Sie die Verpackung öffnen ist der Käse rund einen Monat haltbar, sofern Sie ihn im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marke | Maaslander |
Geschmacksstärke | Pikant |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 34,3 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 23,8 |
Calcium (mg) | 774 |
Kalorien (kcal) | 404 |
Kilojoule (KJ) | 1675 |
Eiweiß (gr) | 23,9 |
Natrium (mg) | 160 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |