Vlielander Seetangkäse (bio) | Ganzer Käse 4,5 kilo

Vlielander Seetangkäse ist ein junger, gereifter Bio-Käse mit einer leicht salzigen Note von frisch geerntetem Seetang (Ulva). Mindestens sechs Wochen im Naturkäsebunker gereift, bietet dieser Käse eine einzigartige Kombination aus cremiger Textur und raffiniertem, maritimem Geschmack.

SKU 5055710939565
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Vlielander Seetangkäse (bio) | Ganzer Käse 4,5 kilo

Vlielander Algenkäse ist ein besonderer Bio-Käse, in dem die natürlichen Aromen von Land und Meer vereinen. Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch und angereichert mit Meersalat (Ulva), einer Meeresalgenart, die jeden Sommer rund um Vlieland von Hand geerntet wird. Dadurch erhält der Käse eine dezent salzige Note, die perfekt mit der cremigen, jung gereiften Struktur harmoniert.

Nach der Herstellung reift der Käse für mindestens sechs Wochen im Käsebunker, wo das stabile Klima für eine optimale Geschmacksentfaltung sorgt. Der Käse enthält weder Konservierungs- noch Farbstoffe und wird vollständig biologisch hergestellt. Die Kühe grasen möglichst viel im Freien und werden mit Futter aus biologischem Anbau gefüttert.

Dank seiner festen Struktur eignet sich dieser Käse optimal für den Postversand. Bestellungen werden frisch geschnitten und vakuumverpackt, sodass Qualität und Frische erhalten bleiben.

Geeignet für Käseliebhaber, die ein raffiniertes, natürliches und nachhaltiges Geschmackserlebnis suchen.


Zutaten:
48+, pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Starterkultur, vegetarisches Lab, Salz, Meeresalgen (Ulva), Bio-Kräuter

Allergene: Kuhmilch, Sellerie, Schalentiere

Qualität:
Wir schneiden Ihren Käse frisch vom Messer und verpacken Ihre Bestellung vakuumiert!
Dank Aufgrund seiner harten Struktur eignet sich der Vlieland Bunkerkäse sehr gut für den Postversand.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marke Vlielander Kaasbunker
Geschmacksstärke Pikant
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 31.5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 19.8
Kalorien (kcal) 391
Kilojoule (KJ) 1650
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 22.9
Natrium (mg) 17
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Vlielander Seetangkäse (bio) | Ganzer Käse 4,5 kilo
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.