Käsehobel für jungen Käse De Luxe Rosenholz

Der perfekte Käsehobel für halbharte Käsesorten, wie z.B junger Schnittkäse.
SKU 306821
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Käsehobel für jungen Käse De Luxe Rosenholz

Der perfekte Käsehobel für halbfeste Käsesorten. Wie z.B. junger Schnittkäse.

Sie suchen eine stimmungsvolle Produktlinie? Dann ist diese Auswahl an Hobeln und Messern der De Luxe Rosenholz Serie genau das Richtige für Sie.  Diese Serie ist die traditionelle und bekannteste Reihe von Boska Holland. Und das nicht ohne Grund! Die Rosenholz Serie verleiht Ihrem Heim eine angenehme und romantische Atmosphäre - so können Sie ihre Käsegerichte noch mehr genießen!   

Weitere Informationen

Marke Boska
Herkunftsland Niederlande
Glutenfrei Nein
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!

Käsehobel De Luxe Rozenholz
(2)
Ein wunderschöner Käsehobel aus Rosenholz für Halbhart- und Hartkäs... Mehr Info

Auf Lager

13,95 €
Desserthobel De Luxe Rozenholz
(1)
Der perfekte Käsehobel für halbfeste bis sehr harte Käsesorten. Mehr Info

Nicht lieferbar

9,85 €

Nicht auf Lager

Käsehobel für alten Käse De Luxe Rosenholz
(4)
Dieser Käsehobel ist für harte und sehr harte Käsesorten geeignet. Mehr Info

Auf Lager

12,95 €
Käsereibe De Luxe Rozenholz
Eine praktische Käsereibe aus Rosenholz für halbfeste bis sehr hart... Mehr Info

Auf Lager

9,85 €
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Käsehobel für jungen Käse De Luxe Rosenholz
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.