Hartkäsebeil Monaco+ Nr.6

Mit dem Hartkäsebeil Monaco+ schneiden Sie die leckersten Stücke halbharten und harten Käse. 

SKU 307097
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ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

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Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

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Beschreibung / Hartkäsebeil Monaco+ Nr.6

Mit dem Hartkäsebeil Monaco+ schneiden Sie die leckersten Stücke halbharten und harten Käse. Dieses Edelstahlbeil ist spülmaschinenfest und anwendungsfreundlich. Dadurch, dass es Bestandteil der Monaco+-Kollektion ist, ist es das Flaggschiff unter den Käsebeilen. Ein absolutes Muss für echte Käseliebhaber.

Benutzerfreundliches, antihaftbeschichtetes Beil
Dieses Käsebeil gehört zur Monaco+-Linie: Eine Kollektion, die auf Grundlage von 120 Jahren Erfahrung mit der Herstellung von Käsewerkzeugen entstand. Dieses Beil verfügt damit über alle Funktionen, die das Schneiden oder Hacken von Käse so einfach wie möglich für Sie machen. Durch die breite, antihaftbeschichtete Klinge lässt sich das Beil beim Schneiden ganz einfach führen.

Spülmaschinenfestes Käsebeil
Dadurch, dass das Käsebeil vollständig aus Edelstahl besteht, kann es nach Gebrauch einfach in die Spülmaschine gestellt werden. Auf diese Weise ist es schnell wieder sauber und bereit für die nächste Verwendung. Mit welchem Käse werden Sie Familie und Freunde überraschen? Manchego? Oder doch lieber Gouda? Egal, welcher es ist, mit diesem Beil ist das Schneiden ein Kinderspiel.

SPECIFICATIONS

Farbe:Silber
Material: Edelstahl
Käsesorte: Halbfesten Käse und Hartkäse
Produktabmessungen: 220 x 40 x 9 mm
Produktgewicht: 124 Gramm

Weitere Informationen

Begrenzte Haltbarkeit Nein
Marke Boska
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