Jung Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel | 1 kilo

Jung Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel | 1 kilo
Gouda Jung Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel ist ein nordholländischer „echter“ Goudakäse, der acht bis zehn Wochen lang reift. Die Basis für seinen vortrefflichen Geschmack bildet die hochwertige Milch aus dem nordholländischen Polder.
Beschreibung / Jung Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel | 1 kilo
Gouda Jung Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel ist ein einzigartiger Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. Sein cremig-zartes Aroma entsteht in 6-wöchiger Reifezeit durch die garantiert authentische Herstellungsweise und durch die 100% reine nordholländische Milch. Dieser Käse ist eine echte holländische Spezialität, die köstlich aufs Brot oder in Würfel geschnitten auf der Zunge zergeht.
Eigenschaften:
8 –10 Wochen Reifung, Kuhmilchkäse mit cremigem, mild-würzigem, vollmundigem, leicht süßlichem Aroma, 48% Fett i .Tr., rotes Gütesiegel
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Starterkulturen
Qualität:
Der jung gereifter nordholländische Goudakäse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Diese volle Weidemilch stammt von den Kühen aus der Provinz Noord-Holland. In diesem Gebiet ist der Boden etwas salzhaltig und über die Weiden weht ein salziger Meeresbrise. Die Kühe, die in diesem Gebiet im Norden der Niederlande grasen, nehmen besonders gehaltvolle Mineralien auf, die sie gesund und kräftig halten und ihrer Milch einen ganz besonderen Geschmack verleihen. Durch den natürlichen Salzgehalt der zur Herstellung des Käses erforderlichen Milch wird dem Gouda Jung Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel weniger Salz zugefügt. Das Aroma des Gouda Jung Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel ist im Vergleich zum Gouda Jong aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel um einiges intensiver rund würziger. Das kommt durch die unterschiedliche Reifezeit. Dieser rahmige mild-würzige Käse gilt als EU-herkunftsgeschützt und ist eine echte holländische Spezialität.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 35 cm Ø x 11,5 cm H |
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Marke | Lutjewinkel |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande
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Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 368 |
Kilojoule (KJ) | 1526 |
Eiweiß (gr) | 24,4 |
Natrium (mg) | 708 |
Milchart | Kuh
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Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Nein |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |