Raclette Suisse - Schweizer Raclettekäse | Premium Qualität | Halber Käse 3 kilo
Raclette Suisse - Schweizer Raclettekäse | Premium Qualität | Halber Käse 3 kilo
Der Name von Raclette Suisse sagt eigentlich schon alles. Dieser Raclettekäse ist ideal für die Zubereitung von Raclette geeignet. Es ist ein echter Schweizer Käse, der darüber hinaus auch laktosefrei ist und somit für jeden ein Genuss der Extraklasse ist.
Beschreibung / Raclette Suisse - Schweizer Raclettekäse | Premium Qualität | Halber Käse 3 kilo
Raclette Käse
Die Schweiz ist bekannt für Käse und vor allem für Käsesorten, die sich gut für Käsefondue und Raclette eignen. Der Name von Raclette Suisse sagt einfach alles. Dieser Käse ist ideal für Raclette geeignet. Dieser echte Schweizer Käse ist auch laktosefrei und somit für jeden ein gut verträglicher Genuss. Der Käse wird aus Kuhmilch hergestellt und zeichnet sich durch einen Fettanteil von 42% aus. Da der Käse sehr angenehm schmilzt ist er sehr gut für Raclette geeignet.
Eine uralte Tradition
In der Schweiz wird Raclette als eine wahre Kunst betrachtet. In der Schweiz wird seit dem Mittelalter Raclettekäse so lange erwärmt bis er schmilzt und die Gerichte damit übergossen werden können, damit sich die Zutaten mit den köstlichen Aromen des Käses verbinden. Raclette Suisse wird nach dieser ursprünglichen Tradition hergestellt und garantiert genau das Geschmackserlebnis, das echten Raclettekäse auszeichnet. Dieser Käse passt hervorragend zu einem guten Weißwein.
Eigenschaften Raclette Suisse:
Hervorragender Schmelzkäse, würziges, rauchiges Aroma
Zutaten:
Fett 42+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz
Qualität Raclette Käse:
Der Raclette Suisse Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt, und eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Schweizer Raclettekäse
Sie kennen Raclette wahrscheinlich auf zwei verschiedene Arten. Einerseits ist es die Bezeichnung eines Schweizer Nationalgerichts mit Kartoffeln, Fleisch und geschmolzenem Käse. Andererseits ist es auch der Name des Käses, der für dieses Gericht verwendet wird.
Der Name Raclette stammt vom französischen Wort Racler ab, was Schaben oder Hobeln bedeutet. Wussten Sie auch, dass Raclette in mittelalterlichen Schriften als besonders nahrhaftes Essen bezeichnet wurde?
Es wurde hauptsächlich von Bauern aus den Bergen der Schweiz gegessen. Heutzutage wird Raclette immer beliebter, zum Beispiel für einen angenehmen Abend mit Freunden oder der Familie. Während des Raclettes können Sie auch alle Arten von Gerichten zubereiten. Darüber hinaus gibt es auch Käse, der speziell für Raclette hergestellt wird.
Wie funktioniert es?
Der Schweizer Käse wird einseitig von einer Raclette-Maschine, einem speziellen Ofen oder einem Feuer erhitzt. Der erweichte Käse kann nach einiger Zeit vom großen Stück Käse abgekratzt werden. Dies wird dann in Kombination mit Kartoffeln, Perlzwiebeln, Gurken und anderem Gemüse gegessen. Dies wird dann alles zusammen mit dem Käse erhitzt. Sie können auch feine Fleischprodukte damit essen. Denken Sie zum Beispiel an Salami, Speck und Schinken. Menschen trinken oft Weißwein mit Raclette. Raclette kann auch als Käsescheibe serviert werden. Der Käse wird dann mit dem Raclette-Grill zubereitet.
Spezieller Raclette Käse
Raclette ist in der Schweiz zu einer wahren Kunst geworden. Dort wird seit dem Mittelalter Raclette-Käse erhitzt, um den Gerichten einen köstlichen, cremigen Geschmack zu verleihen. Die Schweiz ist besonders bekannt für die köstlichen Käsesorten, die für Raclette und Käsefondue verwendet werden können. Nehmen wir zum Beispiel Raclette Suisse.
Dieser Schweizer Käse aus Kuhmilch ist ideal für Raclette geeignet. Dank eines Fettanteils von 42% hat dieser Käse einen cremigen, glatten Charakter. Raclette Suisse hat hervorragende Schmelzeigenschaften, schmeckt aber auch als kalter Belag. Emmi Raclette 45+ ist auch ein original Schweizer Raclette-Käse. Dieser Käse hat einen schönen würzigen Geschmack und eine essbare Kruste. Er ist natürlich auch ideal zum Schmelzen geeignet.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 30 x 7 cm |
---|---|
Marke | Raclette Suisse |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Schweiz |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 27 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 16.2 |
Calcium (mg) | 700 |
Kalorien (kcal) | 345 |
Kilojoule (KJ) | 1430 |
Kohlenhydrate (gr) | 1 |
Eiweiß (gr) | 25 |
Natrium (mg) | 753 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |