Tilsiter | 500 Gramm

Tilsiter | 500 Gramm
Der Tilsiter Käse hat eine weiche Textur und hinterlässt einen weichen Nachgeschmack, der Sie nach mehr verlangen lässt.
Beschreibung / Tilsiter | 500 Gramm
Cremiger Tilsiter
Tilsiter ist ein schöner, cremiger Schweizer Käse mit einem Fettanteil von 45%. Es ist ein gelber Käse mit einer hart gewaschenen Kruste, hergestellt aus Kuhmilch von echten Alpenkühen. Dieser Käse hat ein weiches Aroma und wird nach einem Rezept von Otto Wartmann hergestellt. Dies bedeutet, dass dieser Käse nach völlig neuen Qualitätsstandards hergestellt wird, wobei der Käse mit so viel Liebe behandelt wird, dass man die Liebe fast schmecken kann. Die Herstellung von Käse ist laut Otto Wartmann eine Kunstform und eine Kunst sollte gepflegt werden.
Die Möglichkeiten
Tilsiter ist ein Käse, der am besten von selbst zu genießen ist. Er ist ein fester Käse mit cremigem Geschmack, der in Würfeln mit einem Glas Rotwein gut passt. Der Käse hat eine weiche Textur und hinterlässt einen weichen Nachgeschmack, der Sie nach mehr verlangen lässt. Heute wird dieser Käse auch in Sandwiches verwendet.
Zutaten Tilsiter:
Fett 45+, Nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz
Qualität Tilsiter:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund seiner harten Struktur eignet sich der Schweizer Tilsiter-Käse hervorragend für den Versand per Post
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 24 x 8 cm |
---|---|
Marke | Tilsiter |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Schweiz
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 26 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 17 |
Calcium (mg) | 700 |
Kalorien (kcal) | 339 |
Kohlenhydrate (gr) | 1.9 |
Eiweiß (gr) | 24 |
Natrium (mg) | 753 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |