A2A2 Jung gereifter - Bio-Käse A2 Käse

A2A2 Jung gereifter - Bio-Käse A2 Käse
Der biologische Käse A2A2 jong belegen ist ein reines Naturprodukt, das für Vegetarier und auch für Menschen mit einer Kuhmilchintoleranz verträglich ist. Der A2A2 jong belegen wird aus der Milch von speziellen Kühen hergestellt, die das A2-Gen besitzen. Der A2A2 jong belegen hat eine weiche Struktur und ein mildes Aroma.
Beschreibung / A2A2 Jung gereifter - Bio-Käse A2 Käse
Der A2A2-Käse wird in der Käserei von Biokaas Kinderdijk hergestellt. Die Milch, die für die Herstellung dieses Käses verwendet wird, ist etwas ganz Besonderes. Sie ist nämlich für Menschen, die eine Kuhmilchintoleranz haben, sehr gut verträglich und schmeckt noch dazu besonders gut. Der A2A2 Jung Gereifter ist ein biologischer Käse mit vegetarischem Lab.
Eigenschaften:
8 Wochen gereifter biologischer Käse, weiche Struktur und mildes Aroma, vegetarisches Lab
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Biologische Kuhmilch, Vegetarier (Mikrobielles) Lab, Salz
Qualität:
Der A2A2 Jung gereifter Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Aus verschiedenen wissenschaftlichen Untersuchungen über die gesundheitlichen Effekte des A2A2-Käses hat sich gezeigt, dass viele Menschen mit einer Kuhmilchallergie den A2A2-Käse sehr gut vertragen. Dieses Wissen, das in Australien und Neuseeland schon viel länger bekannt ist, hat den Bio-Bauer Matthijs de Haan fasziniert. Auch er hält auf seinem Bio-Bauernhof in Ingen diese speziellen schon seit Jahrhunderten reinrassigen Kuhrassen, die Guernsey- und die Fleckviehkühe, die, wie einst der Auerochse, auch das A2-Gen haben. Diese stämmigen Kühe haben relativ kleine Euter und geben viel weniger Milch als die durchschnittliche niederländische Milchkuh, dafür ist ihre Qualität unübertroffen. Diese Milch wird dann in Kinderdijk, zwischen den weltberühmten Windmühlen, von der Käserei Biokaas Kinderdijk zu Käse weiterverarbeitet. Für die Herstellung des Käses wird die Milch pasteurisiert und mit vegetarischem Lab versehen. Der Käse ist pur Natur, hier werden auch keine Farb- oder Duftstoffe hinzugefügt. Nach ca. zwei Wochen werden die Käse ins Reifelager in Kerkdiel gebracht, wo sie in aller Ruhe weiterreifen, bis sie ihr richtiges Alter erreicht haben. Bis dahin werden sie regelmäßig gewendet und auf ihre Qualität hin genauestens überprüft.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 33 cm Ø x 10 cm H |
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Marke | Biokaas Kinderdijk |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande
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Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 368 |
Kilojoule (KJ) | 1526 |
Eiweiß (gr) | 24,4 |
Natrium (mg) | 708 |
Milchart | Kuh
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Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
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Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
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Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Und ich frage mich, ob die Deklaration mt nur 0,5 g Salz/100g wirklich stimmt.
Dem Geschmack nach, müßte es mehr sein.
Ablauf + Versand: erstklassig. Geht nicht besser. Herzlichen Dank!