Alpenbrise Raclette

Alpenbrise Raclette
Genießen Sie einen köstlichen Raclette-Abend mit Alpenbrise Raclette, unserem Schweizer Raclette-Käse. Dieser Käse ist völlig laktosefrei und wird aus pasteurisierter Milch mit vegetarischem Lab hergestellt, perfekt für alle, die Käse ohne Laktose genießen möchten.
Beschreibung / Alpenbrise Raclette
Alpenbrise Raclette ist ein ausgezeichneter Schweizer Käse, ideal für traditionelles Raclette. Hergestellt aus pasteurisierter Milch, ist dieser Käse laktosefrei und enthält vegetarisches Lab, was ihn für laktoseintolerante Personen und Vegetarier geeignet macht.
Der Käse ist geschmacksreich und hat eine feste Textur, dank eines sorgfältig durchgeführten Reifeprozesses. Diese Eigenschaften machen Alpenbrise Raclette perfekt zum Schmelzen, wobei es eine cremige, samtige Textur entwickelt, die gut zu Kartoffeln, Gemüse und anderen Raclette-Klassikern passt.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Milch, vegetarisches Lab, Salz, Kulturen
Qualität:
Alpenbrise Raclette wird frisch geschnitten und vakuumverpackt, um Frische und Qualität zu gewährleisten. Der Käse hat eine feste Struktur, was ihn sehr gut für den Versand geeignet macht und immer in perfektem Zustand ankommt.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 31,5 Ø x 8 cm H |
---|---|
Marke | Alpenbrise |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Schweiz
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 29 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 19 |
Calcium (mg) | 16 |
Kalorien (kcal) | 363 |
Kilojoule (KJ) | 1519 |
Kohlenhydrate (gr) | 0,5 |
Eiweiß (gr) | 25 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Ja |
Laktosefrei | Ja
![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Käse war der Hammer ????????
Gleich wieder bestellt.