Bierkäse Paulus - Abteikäse

Bewertung:
95% of 100

Ein mit Bier aromatisierter Käse – diese interessante Kombination sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Der Bierkäse Paulus Abtei wird nach einem jahrhundertealten, authentischen Rezept von Gouda hergestellt, wobei nur beste holländische Milch verwendet wird.

So niedrig wie 8,25 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 8,25 € Versandkosten anzeigen
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Ein mit Bier aromatisierter Käse – diese interessante Kombination sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Der Bierkäse Paulus Abtei wird nach einem jahrhundertealten, authentischen Rezept von Gouda hergestellt, wobei nur beste holländische Milch verwendet wird. Zur Käseherstellung wird ein sehr geschmackvolles Bier hinzugefügt, das nach der traditionellen Methode der Paulus Abtei hergestellt wird. Anschließend wird der Käse für ungefähr acht Wochen zur Reifung gelegt, damit sich der charaktervolle Geschmack so richtig gut entwickeln kann. Das Ergebnis ist ein feiner holländischer Gouda, der die sanfte Salzigkeit eines reifen Käses mit der frischen, leicht bitteren Fruchtigkeit des Paulus Biers vereint. Ein Käse, der Lust auf mehr macht!

Eigenschaften: 
8 Wochen Reifung, cremiger, leicht würziger, fruchtiger Geschmack

Zutaten: 
Fett 52+ , pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Bier, Vitamine A, B, D

Qualität:
Der Bierkäse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet. 


Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse +/- 19 cm Ø x 7 cm H
Marke Paulus Abbey
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20
Calcium (mg) 784
Kalorien (kcal) 368
Kilojoule (KJ) 1526
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 25,5
Natrium (mg) 751
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Bierkäse Paulus - Abteikäse
Deine Bewertung

No Related Posts