Biologischer alter Käse | Viertel Käse 1,1 Kilo | Premium Qualität

(1)

Eko keurmerk

Alter Bio-Käse hat eine sehr lange Reifezeit. Er wird bis zu acht Monate natürlich gereift, wodurch er ein kräftiges Aroma und einen würzigen Geschmack erhält. 

SKU 81010
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Biologischer alter Käse | Viertel Käse 1,1 Kilo | Premium Qualität

Eko keurmerk

Der Bio-Käse Alt wird nach strengen Vorgaben produziert. Dadurch können Sie sicher sein, dass er ohne Gentechnik oder künstlichen Zusatzstoffen hergestellt wurde. Außerdem wird auch den Kühen durch hochwertiges Futter und mehr Platz ein besseres Leben geboten. Biologischer alter Käse hat eine sehr lange Reifezeit von bis zu 8 Monaten. Dadurch hat er ein kräftiges Aroma und schmeckt sehr würzig. Durch den hohen Verlust an Flüssigkeit bekommt er eine sehr feste Konsistenz, lässt sich aber noch problemlos schneiden.

Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte biologische Kuhmilch, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Salz, Vitamine A, B, D

EG EG – Nummer Biokaas Kinderdijk Z1008
Skal Skal - Nummer: 006677 / NL – BIO - 01

Qualität:
Der Bio-Käse Alt wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Bio-Käse Alt eignet sich hervorragend für den Versand per Post.

Bio-Käse:

Bio Käse wird nach strengen Vorgaben hergestellt. Doch was genau bedeutet eigentlich „bio“? Unter biologischem oder auch ökologischem Anbau versteht man die Herstellung von Nahrungsmitteln unter Berücksichtigung der Natur und Umwelt. Das heißt, es wird auf Gentechnik und Pflanzenschutzmittel verzichtet, außerdem dürfen keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farb- und Konservierungsstoffe hinzugefügt werden. Biologische Produkte wie biologischer Käse tragen also zum Schutz der Umwelt bei und sind auch für den Körper gesünder als herkömmliche Produkte. Darüber hinaus schmeckt Bio-Käse auch besonders frisch und köstlich.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marke Bio Gouda Premium
Geschmacksstärke Pikant
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20
Calcium (mg) 784
Kalorien (kcal) 368
Kilojoule (KJ) 1526
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 25,5
Natrium (mg) 751
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Vegetarisches Lab (mikrobiell)
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Preis
Wertung
Neu entdeckter Spitzenkäse
Bewertung von
Hat einen sehr intensiven vollen Geschmack . Passt zu Rotwein

1 Artikel

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Biologischer alter Käse | Viertel Käse 1,1 Kilo | Premium Qualität
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.